HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
У меня есть целая страница комиксовая. Кто поймет с каким фильмом она у меня ассоциируется - тому повышу репку на три балла. Извиняюсь, товарищ Нефертити, но я не думаю что одно другому мешать будет.
Кстати говоря - у вас быть может "Сонная лощина". А. Нет. Стоп. Он 99. Не пойдет.
Да теория большого взрыва была бы. Если б это был сериал)
--- Добавлено: ---
В конце XIX и начале XX веков хлороформ использовался как анестетик при проведении хирургических операций. Однако в данной роли он впоследствии был заменён более безопасными веществами. В настоящее время (2005 год) хлороформ используется при производстве фреонового хладагента R-22.
Хлороформ также используется в качестве растворителя в фармакологической промышленности, а также для производства красителей и пестицидов.
Хлороформ, содержащий дейтерий (CDCl3) — наиболее общий растворитель, используемый в ядерном магнитном резонансе (ЯМР).
Поступающий в продажу хлороформ содержит этиловый спирт (1-2%)в качестве стабилизатора, который связывает образующийся при длительном хранении на свету и в присутствии кислорода фосген.