Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 96.832
  • 908
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.000
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.759
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Опрос Первое прохождение НБ

За какой класс Вы впервые играли в НБ?

• Милик

• Ренжевик

• Гибрид

Результаты можно просмотреть только после участия в опросе.
Автор
Автор
Out_of_Order

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.668
Баллы
386
Лучшие ответы
11

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.710
Баллы
317
Лучшие ответы
4
@Out_of_Order, да монсеньор. именно так, милик +
1786730262753.png

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.699
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Сейчас буду испытывать, идет процесс подготовки и настройки всех плагинов, если господин Ликер заглянет в будущий сейв, то он офигеет от списка подключенных модулей к его проекту
Но первоначальная задача - избавиться от всего Истара
Gothic 2 2026.08.14 - 12.12.06.01.mp4
Да, у меня тоже все установленные моды на скриншоте не помещаются. Приходится прокручивать и делать еще один скрин, настолько их много)

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.699
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Готическая сложность, за призывателя демонов. Первое время был настолько криворуким, что даже обычным магом не тянул))
Хотя сейчас вот, только недавно начав играть за милика, могу сказать- в первой главе им играть проще, чем тем же магом огня. Ну какой маг огня на УУКС, может своей магией убивать чёрных глорхов и мракорисов? Там вообще без шансов, сколько не пробуй. А я вот немного потренировавшись научился миликом их убивать.

Сверху Снизу