Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Out_of_Order, А можно за милика ещё раз проголосовать? Милик, это сеоьёзно и честно, год за два идёт, это вам не маг-сцыкун, лучник-недовоин, или призыв мага-говнодронщика ))
Да, я сам шаманом подыгрывал, но не злоупотреблял, да оно потом и не надо. А так всегда чистым наймом или укурком, ещё с АБ. Но сейчас это уже не так заходит, после появления последнего класса водного воина. С ним играть интереснее просто, но это уже ренжевик. Я за него ещё раз пройду, но по другому.
Сейчас буду испытывать, идет процесс подготовки и настройки всех плагинов, если господин Ликер заглянет в будущий сейв, то он офигеет от списка подключенных модулей к его проекту
Но первоначальная задача - избавиться от всего Истара Gothic 2 2026.08.14 - 12.12.06.01.mp4