Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 44.536
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.725
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.115
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Голосование Перманентные бонусы (УКС+ любой плагин/без плагина)

Как Вы считаете, много ли сейчас различных перманентов НБ?

• Их мало, герой в итоге слаб для Ирдората

Голосов: 18 25,0%
  • Всё рассчитано, кол-во бонусов приемлемое

Голосов: 38 52,8%
  • К концу игры ГГ слишком силён.

Голосов: 16 22,2%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    72

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.001
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Бонусов мало, герой слаб :'(

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
241
Баллы
106
Лучшие ответы
2
ТС видимо не знает, что есть люди, которые проходят игру в режиме на 0 лп без снк:P
Вот настолько много бонусов
Тут стоит отметить что таких человек целый один - Агри. И играют они часто на оверповер билдах типа арбалетчика. А если кто-то считает что бонусов много, попробуйте обычную УКС классику пройти простым милишником, с кд на сохранения хотя б минут 20 и лимитом смертей в 100. Я бы посмотрел на это.

Я вот уже четвертое прохождение играю на обычной КС классике и как-то не чувствую что бонусов много. Играл за мага Гуру, воина шпажиста, воина мастера ядов и сейчас некра демонолога. До драконов сохраняется напряженный геймплей где ты чистишь все что можно, а умереть можешь в любой момент. Разве что соглашусь что за драконов + два данжа + ДТ дают заметно многовато лп.

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.595
Баллы
381
Лучшие ответы
154
Автор
Автор
L

lStingl

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
35
Лучшие ответы
0
А если кто-то считает что бонусов много, попробуйте обычную УКС классику пройти простым милишником, с кд на сохранения хотя б минут 20 и лимитом смертей в 100. Я бы посмотрел на это.
Ну, проходил паладином чисто однорук укс+ди (классика) впервые на новой вынке, и так гильдия из слабейших сейчас, проблемы только с магами, остальное смотреть неначто на самом деле)

anterrak

Постоялец
Участник форума
Реакции
58
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Как по мне, бонусов в игре нормально. Как раз столько, чтобы ни один класс не зависал и не страдал излишне. С магами-то всё понятно и так, на третий круг насобирал, дальше всё, кайфуешь, не чувствуя сопротивления. Но за миликов количество бонусов подобрано практически идеально для игрока среднего скилла по типу меня.

Вот что:
Посмотреть вложение 163212
И учитывая это, наверно как-то странно докачиваться до топ экипа в игре, играя на классике с 0 ЛП за уровень.
Ну, к примеру, на укс 600 силы/ловки на топовые доспехи не берётся только на бонусах никак ни на каком режиме, даже на аснк, потому что все вытяжки/щавики/пироги закидываются в хп исключительно. Так что, не надо тут. Игра, конечно, проходится только на бонусах на готической без снк, но бонусов-то всё равно на 600 силы/ловки не наберёшь.

Резать надо эти все бонусы к хреновой бабушке. Взять 6 круг на классике (1100+ маны), не вложив ни единого очка обучения в ману это просто сюр какой-то...
Так на круги лп тратишь.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.490
Баллы
321
Лучшие ответы
11
Как по мне, бонусов в игре нормально
Бонусов мало! Из башни выходишь и ни одного бонуса. Грабёж.

Игра, конечно, проходится только на бонусах на готической без снк, но бонусов-то всё равно на 600 силы/ловки не наберёшь.
Это точная инфа? Прям 100%?

Ну кстати. Почему круги за бонусы не качаются? Куда смотрит Тайное Трио?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.604
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Ну, к примеру, на укс 600 силы/ловки на топовые доспехи не берётся только на бонусах никак ни на каком режиме, даже на аснк, потому что все вытяжки/щавики/пироги закидываются в хп исключительно. Так что, не надо тут.
Правда? Тогда 10 раз подумай, прежде чем перейти в эту тему, ибо это перевернёт представление о бонусах. Если хочется жить в мире, где кажется, что бонусов в моде мало, то категорически/настоятельно/убедительно предостерегаю от ознакомления с этой темой.

anterrak

Постоялец
Участник форума
Реакции
58
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Правда? Тогда 10 раз подумай, прежде чем перейти в эту тему, ибо это перевернёт представление о бонусах. Если хочется жить в мире, где кажется, что бонусов в моде мало, то категорически/настоятельно/убедительно предостерегаю от ознакомления с этой темой.
Так он варил элики на силу, все вытяжки на силу тоже делал, 50 лп в силу вкачал, игру заканчивал с 3к хп. То есть, как я и писал, без эликов и пирогов на силу 600 силы не набирается, а он ещё и 50 лпхи бахнул. Буквально только на дх и дк-лучнике ты и можешь себе позволить варить банки на силу/ловку, а не хп, и играть с 3к хп. Я же чётко написал - бонусов НОРМАЛЬНО, чтобы как раз ни один из классов не игрался паршиво совсем.

Опять же, многие бонусы надо цеплять в правильной последовательности, правильными методами, что для подавляющего большинства игроков неактуально. Большинство людей в город орков-то идут в четвёртой главе, к примеру. (я лично до сих пор так делаю, потому что банально ЗАБЫВАЮ, а вспоминаю, только когда надо уже храм спящего чистить). Мне в большинстве случаев впадлу-то походить по локе 3 щавика забрать, на которые надо сваливаться и по горам лазить, в половине забегов скипаю западное побережье полностью, ещё в половине забегов плато пробегаю исключительно по ключевым точкам, чтобы ворона открыть, потому что чистить его нереальная духота, хоть и несложная, кладбище орков тоже всегда скипаю (тем более, сейчас в него и не надо по квестам хранителей идти, делать там вообще нечего), в ледяной локе я был всего ДВА РАЗА за все свои 30+ прохождений НБ и плевался от неё, ни разу не проведя там больше 5 минут. Иначе говоря, то, что бонусов ДОСТАТОЧНО, не значит, что их много, поскольку в учёт надо брать ещё и их доступность. Есть бонусы очевидные, которые тебе сами в руки лезут, а есть неочевидные, за которыми надо побегать и вообще знать про их существование, а ещё есть бонусы, за которыми банально впадлу бегать среднестатистическому игроку. Да, бонусов много, они небольшие и собирать их все просто впадлу, особенно, если за условные 100 хп тебе надо 2 часа чистить кладбище орков, помирая от дождя босса-шамана и случайного фаербола в лицо, прошедшего через колонну.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.604
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Так он варил элики на силу, все вытяжки на силу тоже делал, 50 лп в силу вкачал, игру заканчивал с 3к хп. То есть, как я и писал, без эликов и пирогов на силу 600 силы не набирается
А пироги, перманенты, компоты, вина и прочее это что? Не бонусы разве?
Которые тоже бонусные так то.
Я же чётко написал - бонусов НОРМАЛЬНО, чтобы как раз ни один из классов не игрался паршиво совсем.
А вот мне не кажется нормальным, что на классике, где природой режима предписано качаться за ЛП, можно вот так отожрать ряху на топ лут. Бонусы это когда ты можешь усилить свой билд, условно , на 20-30%, собрав их, а не построить полноценную прокачку на максимум.
А вся его прокачка состоит исключительно из бонусов (либо напрямую, либо через бонусные ЛП). И это за 0 ЛП за уровень, на минуточку. А подруби сюда ещё УУКС и станет даже легче, ибо он за уровни подарит ещё 200+ ЛП и прокачка станет ещё жирнее на эти ЛП. И вот как после этого считать, что бонусов в игре мало или нормально я не знаю:shrugging:
Иначе говоря, то, что бонусов ДОСТАТОЧНО, не значит, что их много, поскольку в учёт надо брать ещё и их доступность.
Вот это как раз и не имеет значения, так как эти бонусы в игре есть и получить их можно.

И ко всему прочему вспоминаем опять же про преамбулу мода, в которой сказано, что прокачка смещена с бонусов на прокачку за ЛП. Это не соответствует действительности.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.490
Баллы
321
Лучшие ответы
11
@anterrak, т.е. ты скипаешь процентов 30 контента, не получаешь лп за левелы (уточняю), спокойно проходишь игру на уксе и делаешь вывод, что с бонусами всё ок, их нормально?:think:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу