Правда? Тогда 10 раз подумай, прежде чем перейти в
эту тему, ибо это перевернёт представление о бонусах. Если хочется жить в мире, где кажется, что бонусов в моде мало, то категорически/настоятельно/убедительно предостерегаю от ознакомления с этой темой.
Так он варил элики на силу, все вытяжки на силу тоже делал, 50 лп в силу вкачал, игру заканчивал с 3к хп. То есть, как я и писал, без эликов и пирогов на силу 600 силы не набирается, а он ещё и 50 лпхи бахнул. Буквально только на дх и дк-лучнике ты и можешь себе позволить варить банки на силу/ловку, а не хп, и играть с 3к хп. Я же чётко написал - бонусов НОРМАЛЬНО, чтобы как раз ни один из классов не игрался паршиво совсем.
Опять же, многие бонусы надо цеплять в правильной последовательности, правильными методами, что для подавляющего большинства игроков неактуально. Большинство людей в город орков-то идут в четвёртой главе, к примеру. (я лично до сих пор так делаю, потому что банально ЗАБЫВАЮ, а вспоминаю, только когда надо уже храм спящего чистить). Мне в большинстве случаев впадлу-то походить по локе 3 щавика забрать, на которые надо сваливаться и по горам лазить, в половине забегов скипаю западное побережье полностью, ещё в половине забегов плато пробегаю исключительно по ключевым точкам, чтобы ворона открыть, потому что чистить его нереальная духота, хоть и несложная, кладбище орков тоже всегда скипаю (тем более, сейчас в него и не надо по квестам хранителей идти, делать там вообще нечего), в ледяной локе я был всего ДВА РАЗА за все свои 30+ прохождений НБ и плевался от неё, ни разу не проведя там больше 5 минут. Иначе говоря, то, что бонусов ДОСТАТОЧНО, не значит, что их много, поскольку в учёт надо брать ещё и их
доступность. Есть бонусы очевидные, которые тебе сами в руки лезут, а есть неочевидные, за которыми надо побегать и вообще знать про их существование, а ещё есть бонусы, за которыми банально впадлу бегать среднестатистическому игроку. Да, бонусов много, они небольшие и собирать их все просто впадлу, особенно, если за условные 100 хп тебе надо 2 часа чистить кладбище орков, помирая от дождя босса-шамана и случайного фаербола в лицо, прошедшего через колонну.