Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.568
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.267
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.408
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.148
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Переход на Windows 8

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Reclam, Ну у меня стоят 7-ки макс и на пк и на ноуте. я доволен работой, правда когда етот гребанный run.dll32 забивает процесор нервыне выдерживают) (всегда меняю винду после того как он появляется, хз как с ним бороться)

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Юрій, Ты, наверное, имел ввиду rundll32.exe, если вдруг снова появится, ну мало ли, восьмерка не понравится, снова на семерку перейдешь и появится, отпиши в личку, ну или в темку с проблемами с программами, вылечим без перереустановки ;)

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Перешел на 8-ку посидеел неделе две и перебежал опять на 7-ку.

Я соглашусь с тем что я писал. Выглядит она красиво, оригинально, ново. Но вот сам процесс работы с ней меня напрягает. Вели мнгого нового но ненужного...

+
Красиво\новаторно
-
сам процес работы с 8-й

Да и плюсы если система мочная то все впорядке если нет то только нагружают систему

multivoin

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
74
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Сижу 2 месяца на 8.1, с последними обновлениями ноут начал шустрее работать, включается за 12 секунд, i6 2.2 ггц озу 4гб, и это после месяцов издевательства над ним, новые игрушки, софт и т.д. Понравилось что в магазине через метро можно поставить асфальт 8 и другие знакомые приложения. Не понравилось что пропали виджеты с 7 и упростился визуал интерфейса. Больше проблем не каких. Все работает как часы, на глючные хр и 7 возвращаться не хочу. Уже прошло довольно много времени после выхода 8. не бойтесь на нее переходить pivos0-^

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Автокад не ставится, даже 2015ый, зараза. Виртуалбокс не запускается, правда, не шаманил с настройками совместимости.

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
312
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Все ставится и чудно работает.
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=797477
Не встретил еще ни одной значительной проблемы на 8-ке. А до сего времени решил уже и все мелочи для себя.

R19ki

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Сейчас везде идут новогодние распродажи, кей, эльдарасты всякие. Везде пишут Windows Vista 7, Это правильно или ошибка? Уе видел как минимум раз 5

Сверху Снизу