Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.568
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.267
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.408
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.148
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Переход на Windows 8

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Кстати о Windows 8. У самого стоит уже 3 недели, все окей. Никаких особых преимуществ не заметил по сравнению с 7. Однако, радует динамическая смена тем для рабочего стола.
А вот Готика 2 идет с огрехами - там некорректно экран отображается ,поэтому играю конкретно в Готику 2 на семерке.
А так-то по сути все по-прежнему, как по мне.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Товарищи, решил поделиться с Вами мыслишками. Если кто не слыхал старую гуляющую байку о майкрософте, то вот она: В майкрософте все виндоусы со времен милениума без исключения идут через один, то есть Милениум(если кто помнит) в свое время был шикарен, у меня даже он второй системой стоял когда я уже давно на экспи перешел, далее 95 виндоус был багнутой фигней, исправленная версия предстала перед нами в отличном 98 виндоусе, потом был 2000, если кто пытался его поставить, знаете что это.., затем знаменитый экспи - мое поколение можно сказать на нем выросло, винда, равной которой мир не знал до выхода семерки, после экспи появилась виста, все обрадовались, мол наконецто новый дизайн, давайте качать покупать, ставить, но и тут закон "через одного" дал о себе знать, виста не идет ни в какое сравнение с появившейся очень быстро после нее семеркой, как думаете что будет с виндоусом 8?=)

А вообще, почитал, поговорил с людьми, кто-то поставил, рассказывают, что винда хорошо заточена под сенсорный экран, то бишь планшеты и прочее, хотя вроде и моники такие уже есть, вопрос только: Нафига?=); Так же рассказывают, что винда еще недопилена, многое не идет, сырости много, в общем ставить пока не советуют.
Такие дела=)

Последнее редактирование модератором:

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Reclam, ну незнаю, у меня у друга стоит. Он говорит мол все нормально, нравится ему больше чем 7-ка. Сам через пару дней себе поставлю на стар. комп посмотрю

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Юрій, спорить не буду=) Наоборот, очень интересно почитать твою оценку системе. Только крайне желательно, чтоб она была объективной.

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
Reclam,
первые ощущения - я понял что в пуске можно набрать любую программу и не лезть в Program Files, чтобы найти ту заветную папочку. был в восторге также и от приложений Пуска (квадратные на все окно), чем то напоминало айпад.
прошло пару дней. Каждый раз запрашиваются права администратора. Отключил контроль учетных записей (UAC) Windows 8. получил фишку в виде не запускаемых более метро приложений. ок, переживем.
прошло пару недель - решил запустить готику. фейл. оставил на потом. решил установить Касперский яндекс 2012 = фейл. пришлось каспер 2013 ставить и пиратские ключи. как я не люблю пиратское...
поставил фрапс, тормозит. xsplit тормозит. ок, переживем. не нашел нормального драйвера под принтер. фейл. у всех на работе стоит норм дрова. мне не ставятся. ок, порылся в инете. оказывается надо ставить совсем другой драйвер и еще под висту которые. ок, поставил. прошел месяц, теперь принтер печает только первую страницу. остальные забывает.
2 месяц. принес ноутбук в сервис центр. разбил матрицу. также добавил что сильно тормозить начал при загрузки винды. раньше такого не было. прихожу через 3 дня. мне говорят что вин 8 разгоняет винчестер. а так как винт был не слишком крутым, он не выдержал такого износа...
сегодня. сижу за семеркой. бедненький мой i7 с картой 660GTX работает как пень 4. думаю купить себе новый винчестер. SSD. но тогда уже и ноутбук нельзя будет таскать на работу. износ сильный будет.

это мое ИМХО. и никакого объективного мнения тут нет. все является субъективным и передумыванию мной не подлежит ;)

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Каждый раз запрашиваются права администратора.
И не только это! Завтра-послезавтра выходная. Снесу к Белиару 7-ку, поставлю Server 2003 Enterprise. Чтобы понимала 8Gb памяти. До апгрейда компа сидела на Server 2003 Standard - горя не знала! Какая 8-ка?! Даже пробовать не буду!! >:D

Последнее редактирование модератором:

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Hero, вот-вот, и мои знакомые твердят тоже самое, кто более-менее разбирается=) Ситуация с вистой повторяется-после ее выхода всех брал ее дизайн нового поколения, интерфейс, ультрасовременная красота и революционый прорыв в функциях=) А капнули чуть глубже-посмотрели на пожираемость оперативки первой сборки, скорость работы, совместимость=) Короче снаружи конфетка - внутри.. Сами знаете что.
И мое ИМХО - семерка прекрасная винда.=)
Делайте выводы какие хотите.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Ставил я 8-ку виртуалкой. Да, безусловно есть парочка кошерных фишичек. И да, Hero прав. 8 разгоняет винт, причем очень сильно и в короткий промежуток времени.
То, что оформление на 8 крутое, пфьюю у меня сейчас и на 7 метро стоит, и все красиво, и что самое главное, без всяких тормозов и прочей фигни.
А XP никогда себе не поставлю. Не люблю я олдскул..).

Сверху Снизу