Товарищи, решил поделиться с Вами мыслишками. Если кто не слыхал старую гуляющую байку о майкрософте, то вот она: В майкрософте все виндоусы со времен милениума без исключения идут через один, то есть Милениум(если кто помнит) в свое время был шикарен, у меня даже он второй системой стоял когда я уже давно на экспи перешел, далее 95 виндоус был багнутой фигней, исправленная версия предстала перед нами в отличном 98 виндоусе, потом был 2000, если кто пытался его поставить, знаете что это.., затем знаменитый экспи - мое поколение можно сказать на нем выросло, винда, равной которой мир не знал до выхода семерки, после экспи появилась виста, все обрадовались, мол наконецто новый дизайн, давайте качать покупать, ставить, но и тут закон "через одного" дал о себе знать, виста не идет ни в какое сравнение с появившейся очень быстро после нее семеркой, как думаете что будет с виндоусом 8?=)
А вообще, почитал, поговорил с людьми, кто-то поставил, рассказывают, что винда хорошо заточена под сенсорный экран, то бишь планшеты и прочее, хотя вроде и моники такие уже есть, вопрос только: Нафига?=); Так же рассказывают, что винда еще недопилена, многое не идет, сырости много, в общем ставить пока не советуют.
Такие дела=)