Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Командор, У меня так же. Попробуй снять своё оружие и выкинуть его из инвентаря, не знаю почему, но это помогает. Скорее всего это как-то связано с плагином на хотбар, ибо после превращения хотбар напрочь отказывается работать и даже отображаться, как будто бы его не существует. Я просто забил на свитки превращения, а там где нужен мясной жук прохожу Марвином.
@Natsu, у тебя что-то много проблем для Одиссеи то факел летающий, то превращения не работают. Скинь сейв посмотреть. Вы бы все кстати марвином бы поменьше пользовались, мало ли, может вы с ним сохраняетесь. Лучше пользоваться марвин хелпером, если сильно надо. Он по тильде безопаснее работает и марвин не постоянно включен.
@Хедин, Ахахахах реально, этот мод меня не любит видимо) Сейчас попробовал превратиться и на удивление всё работает, не знаю в какой момент оно починилось. А хотбар оказывается можно починить просто сняв и снова одев лук/арбалет
Это очень старый баг кстати, ему уже много лет. Если в темах по Одиссее порыться, то можно найти что не работают быстрые сохранения/загрузки и превращения и помогает снять и одень лук или арбалет. Хотбар кстати актуальный?
@Natsu, Ну ты поставь на всякий случай актуальный, но у меня подозрение что дело не в хотбаре, а в быстром сохранении/загрузке в Одиссее. Иногда что-то криво сохраняется видимо. Дай сейв поковырять с багом.