Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Да, похоже на то. А то что-то прикола с серафисом вообще не понял. В посте про переработку писали про то, что он 20%. Я особо не вглядывался, но походу он вообще был 15%, а сейчас зачем-то 10 сделали. Ну и где тут дружелюбие к новичкам? Хочу почувствовать вашу любовь, но что-то не получается.
Любит царь-батюшка помариновать своих холопов. Нет бы написать, как с плеча рубануть - "Нет, не бывать этому! Покуда моя воля, переработок не будет!", и подпись - азм есть царь всея НБ и прочее...
Если хочешь, могу закрыть тему.
Любит царь-батюшка помариновать своих холопов. Нет бы написать, как с плеча рубануть - "Нет, не бывать этому! Покуда моя воля, переработок не будет!", и подпись - азм есть царь всея НБ и прочее...
Если хочешь, могу закрыть тему.
Воистину говорят, что вода камень точит) Добился таки своего раб божий @Sh.k.i.d., хоть и пришлось чело побить сильно. Верю, что царь наш и дверь склада в Азгане когда-нибудь одарит своим вниманием