С Днём России!
  • 2.402
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 874
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.074
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Переработка руны "Прилив бодрости"

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Согл, либо апануть и оставить в 3 круге.
Либо не апать, но скинуть на 1-2 круг, будет актуальна и юзабельна.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.577
Баллы
542
Лучшие ответы
244

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Так-то руна хорошая, на ГБ+АСНК ей постоянно пользовался. Другое дело что на СНК дороговато будет, а на классике цена и вовсе запредельная.

Автор
Автор
Sh.k.i.d.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
202
Лучшие ответы
16
И снова понедельник, челобитную, значитца, царю-батюшке подать нужно. Иначе заскучает надёжа-царь, закручинится, да решит, что не мил нам и уйдёт в раскол - "я устал, я ухожу" (с).

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
450
Баллы
175
Лучшие ответы
8
В настоящее время ветка хила у Галлахада содержит 3 руны:
1 круг - лечение;
2 круг - очищающий свет;
3 круг - прилив бодрости (вынка).
Не секрет, что приливом бодрости 3 круга никто не пользуется и не учит (разве что ради маг.мощи и то не факт).
Т.к. воины пользуются серафисом, а магам вынка даром не нужна, предлагаю руну "Прилив бодрости" сделать апгрейдом предыдущих рун, то бишь лечение и очищение в одном. Доступность только магам, думаю.
Все бы неплохо, но. Такая руна есть у стражей. И это немногое, что в них есть эксклюзивного. Лишить болотников еще и уникальной руны?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Sh.k.i.d.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
202
Лучшие ответы
16
У паладинов такая есть, по моему.
К тому же я только для магов предложил сделать.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
612
Лучшие ответы
114
@SergioT, у стражей самая мощная руна в этом плане, даже у паладинов хуже. Но речь была про магию Галлахада ведь, или ты хотел сказать, что если апнуть 'прилив бодрости', то руна стражей уже не будет лучшей?:think:

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
450
Баллы
175
Лучшие ответы
8
@SergioT, у стражей самая мощная руна в этом плане, даже у паладинов хуже. Но речь была про магию Галлахада ведь, или ты хотел сказать, что если апнуть 'прилив бодрости', то руна стражей уже не будет лучшей?:think:
В каком то смысле. Магию Галлахада ведь не только маги могут взять. И стражи теряют одну из немногих оставшихся у них фич.

Автор
Автор
Sh.k.i.d.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
202
Лучшие ответы
16
В каком то смысле. Магию Галлахада ведь не только маги могут взять. И стражи теряют одну из немногих оставшихся у них фич.
Отдельные руны - только маги, поэтому и предлагаю только для них.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
612
Лучшие ответы
114
@SergioT, Воины и лучники зачастую отказываются от магии Галлахада... я точно, всегда. Конечно я не знаю как другие)
Стражу будет дополнительный профит не брать обучение ради этой руны, ибо своя есть, не хуже.

Сверху Снизу