Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да, похоже на то. А то что-то прикола с серафисом вообще не понял. В посте про переработку писали про то, что он 20%. Я особо не вглядывался, но походу он вообще был 15%, а сейчас зачем-то 10 сделали. Ну и где тут дружелюбие к новичкам? Хочу почувствовать вашу любовь, но что-то не получается.
Любит царь-батюшка помариновать своих холопов. Нет бы написать, как с плеча рубануть - "Нет, не бывать этому! Покуда моя воля, переработок не будет!", и подпись - азм есть царь всея НБ и прочее...
Если хочешь, могу закрыть тему.
Любит царь-батюшка помариновать своих холопов. Нет бы написать, как с плеча рубануть - "Нет, не бывать этому! Покуда моя воля, переработок не будет!", и подпись - азм есть царь всея НБ и прочее...
Если хочешь, могу закрыть тему.
Воистину говорят, что вода камень точит) Добился таки своего раб божий @Sh.k.i.d., хоть и пришлось чело побить сильно. Верю, что царь наш и дверь склада в Азгане когда-нибудь одарит своим вниманием