Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.082
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.573
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.357
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Переработка руны "Прилив бодрости"

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
553
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Согл, либо апануть и оставить в 3 круге.
Либо не апать, но скинуть на 1-2 круг, будет актуальна и юзабельна.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.085
Баллы
407
Лучшие ответы
215

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Так-то руна хорошая, на ГБ+АСНК ей постоянно пользовался. Другое дело что на СНК дороговато будет, а на классике цена и вовсе запредельная.

Автор
Автор
Sh.k.i.d.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
802
Баллы
162
Лучшие ответы
9
И снова понедельник, челобитную, значитца, царю-батюшке подать нужно. Иначе заскучает надёжа-царь, закручинится, да решит, что не мил нам и уйдёт в раскол - "я устал, я ухожу" (с).

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
417
Баллы
160
Лучшие ответы
3
В настоящее время ветка хила у Галлахада содержит 3 руны:
1 круг - лечение;
2 круг - очищающий свет;
3 круг - прилив бодрости (вынка).
Не секрет, что приливом бодрости 3 круга никто не пользуется и не учит (разве что ради маг.мощи и то не факт).
Т.к. воины пользуются серафисом, а магам вынка даром не нужна, предлагаю руну "Прилив бодрости" сделать апгрейдом предыдущих рун, то бишь лечение и очищение в одном. Доступность только магам, думаю.
Все бы неплохо, но. Такая руна есть у стражей. И это немногое, что в них есть эксклюзивного. Лишить болотников еще и уникальной руны?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Sh.k.i.d.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
802
Баллы
162
Лучшие ответы
9
У паладинов такая есть, по моему.
К тому же я только для магов предложил сделать.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.847
Баллы
462
Лучшие ответы
64
@SergioT, у стражей самая мощная руна в этом плане, даже у паладинов хуже. Но речь была про магию Галлахада ведь, или ты хотел сказать, что если апнуть 'прилив бодрости', то руна стражей уже не будет лучшей?:think:

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
417
Баллы
160
Лучшие ответы
3
@SergioT, у стражей самая мощная руна в этом плане, даже у паладинов хуже. Но речь была про магию Галлахада ведь, или ты хотел сказать, что если апнуть 'прилив бодрости', то руна стражей уже не будет лучшей?:think:
В каком то смысле. Магию Галлахада ведь не только маги могут взять. И стражи теряют одну из немногих оставшихся у них фич.

Автор
Автор
Sh.k.i.d.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
802
Баллы
162
Лучшие ответы
9
В каком то смысле. Магию Галлахада ведь не только маги могут взять. И стражи теряют одну из немногих оставшихся у них фич.
Отдельные руны - только маги, поэтому и предлагаю только для них.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.847
Баллы
462
Лучшие ответы
64
@SergioT, Воины и лучники зачастую отказываются от магии Галлахада... я точно, всегда. Конечно я не знаю как другие)
Стражу будет дополнительный профит не брать обучение ради этой руны, ибо своя есть, не хуже.

Сверху Снизу