HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
И снова понедельник, челобитную, значитца, царю-батюшке подать нужно. Иначе заскучает надёжа-царь, закручинится, да решит, что не мил нам и уйдёт в раскол - "я устал, я ухожу" (с).
В настоящее время ветка хила у Галлахада содержит 3 руны:
1 круг - лечение;
2 круг - очищающий свет;
3 круг - прилив бодрости (вынка).
Не секрет, что приливом бодрости 3 круга никто не пользуется и не учит (разве что ради маг.мощи и то не факт).
Т.к. воины пользуются серафисом, а магам вынка даром не нужна, предлагаю руну "Прилив бодрости" сделать апгрейдом предыдущих рун, то бишь лечение и очищение в одном. Доступность только магам, думаю.
@SergioT, у стражей самая мощная руна в этом плане, даже у паладинов хуже. Но речь была про магию Галлахада ведь, или ты хотел сказать, что если апнуть 'прилив бодрости', то руна стражей уже не будет лучшей?
@SergioT, у стражей самая мощная руна в этом плане, даже у паладинов хуже. Но речь была про магию Галлахада ведь, или ты хотел сказать, что если апнуть 'прилив бодрости', то руна стражей уже не будет лучшей?
@SergioT, Воины и лучники зачастую отказываются от магии Галлахада... я точно, всегда. Конечно я не знаю как другие)
Стражу будет дополнительный профит не брать обучение ради этой руны, ибо своя есть, не хуже.