С Днём России!
  • 1.554
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 656
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Перенести доступ в "Город Орков" в 3й акт.

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Перенесите его в Травинкаль. А лучше Травинкаль в готику, а город орков - хрен с ним.

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Вот это - "Слова не мальчика но мужа" :beer:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.808
Баллы
632
Лучшие ответы
305
Ну вообще я смысла в этом как такового не вижу совершенно. Просто кап ради капа и не более того. Сейчас мы попадаем в город орков сразу по приходу в ДР. Если сделать кап, то всё что надо будет это по шурику оббежать все шахты (хоть в трансформах), получить письмо от Гаронда и фиктивно вернуться в Хоринис. Сразу после запуска 3 главы я бы развернулся на 180 градусов и пошёл бы в обратном направлении в сторону города орков. Вот и весь кап))) И опять же, лично меня это бы не поставило в раздумье между выбором куда идти - в Масиаф или город орков, ибо старина Галом нам достаточно популярно объяснит, что хоть мы и формально в 3 главе, но фактически наше место по прежнему возле параши во 2 главе и быстро покажет нам где мы просчитались. В плане Масиаф у меня никогда не было мыслей типа "чертова 2 глава, если бы не она, то я бы уже давно пронёс Масиаф!" Ну вот ни разу) От этой локи нас удерживает недостаток ХП, а не глава. А если ещё обмазаться всякой грязью типа ГБ и ДИ, то ещё и недостаток ДпС. Чтобы этот кап имел хоть какой-то смысл, то город орков вместе с Масиаф надо отодвигать вообще в 4 главу, а это как серпом по яйцам шаману. Примерно как ТР выдать пару рун первого круга и сказать приходить ему за остальным когда пойдёт на драконов.

В общем кап орков на 3 главу ровным счётом вообще ничего не меняет, мы просто номинально будем менять циферку "2" на циферку "3" в обозначении главы и дальше играть как играли. Тем более, что переходы между главами вообще ничем жёстким не обусловлены, кроме перехода с 4 в 5 - надо убить драконов. Все остальные переходы делаются в любой нужный момент вообще без проблем. Короче, не знаю как другим, а лично для меня это изменение не сыграет вообще никакой роли. Стоит ли игра свеч тогда , как говорится?:shrugging:

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Ну вообще я смысла в этом как такового не вижу совершенно. Просто кап ради капа и не более того. Сейчас мы попадаем в город орков сразу по приходу в ДР. Если сделать кап, то всё что надо будет это по шурику оббежать все шахты (хоть в трансформах), получить письмо от Гаронда и фиктивно вернуться в Хоринис. Сразу после запуска 3 главы я бы развернулся на 180 градусов и пошёл бы в обратном направлении в сторону города орков. Вот и весь кап))) И опять же, лично меня это бы не поставило в раздумье между выбором куда идти - в Масиаф или город орков, ибо старина Галом нам достаточно популярно объяснит, что хоть мы и формально в 3 главе, но фактически наше место по прежнему возле параши во 2 главе и быстро покажет нам где мы просчитались. В плане Масиаф у меня никогда не было мыслей типа "чертова 2 глава, если бы не она, то я бы уже давно пронёс Масиаф!" Ну вот ни разу) От этой локи нас удерживает недостаток ХП, а не глава. А если ещё обмазаться всякой грязью типа ГБ и ДИ, то ещё и недостаток ДпС. Чтобы этот кап имел хоть какой-то смысл, то город орков вместе с Масиаф надо отодвигать вообще в 4 главу, а это как серпом по яйцам шаману. Примерно как ТР выдать пару рун первого круга и сказать приходить ему за остальным когда пойдёт на драконов.

В общем кап орков на 3 главу ровным счётом вообще ничего не меняет, мы просто номинально будем менять циферку "2" на циферку "3" в обозначении главы и дальше играть как играли. Тем более, что переходы между главами вообще ничем жёстким не обусловлены, кроме перехода с 4 в 5 - надо убить драконов. Все остальные переходы делаются в любой нужный момент вообще без проблем. Короче, не знаю как другим, а лично для меня это изменение не сыграет вообще никакой роли. Стоит ли игра свеч тогда , как говорится?:shrugging:
Молодец много текста, все по делу - только это все в шапке топика в "междустрочных-недосказанных-недосказанностях" в "само-собой-разумеющихся вещах" - как говорил один не забвенный "*ер" на этом форуме, но это другая тема и другой топик.

P.S.
Я всего навсего озвучил то про что @Liker писал еще года 2 назад ( что он за то что-бы Город Орков - перенсти в 3й или в 4й акт вообще ). Хотя как на мой взгляд - в 4й акт смысла нет - броня станет не актуальной просто, по сравнению с армором из 4го акта..... ну типа..... тут дальше по тексту будет много "недосказнных-недосканностей" и "междустрочных-само-собой-разумеющихся-вещей" и т.д. ........

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.215
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@Drumfire, для этого есть мод ДИ, Хотя там город орков доступен, а вот шахта с 3-й главы.
Я уже не буду НБ переделывать так глобально.

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1