Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 476
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.529
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.624
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.893
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе Перенести доступ в "Город Орков" в 3й акт.

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.398
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Перенесите его в Травинкаль. А лучше Травинкаль в готику, а город орков - хрен с ним.

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Вот это - "Слова не мальчика но мужа" :beer:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.418
Баллы
352
Лучшие ответы
25
Ну вообще я смысла в этом как такового не вижу совершенно. Просто кап ради капа и не более того. Сейчас мы попадаем в город орков сразу по приходу в ДР. Если сделать кап, то всё что надо будет это по шурику оббежать все шахты (хоть в трансформах), получить письмо от Гаронда и фиктивно вернуться в Хоринис. Сразу после запуска 3 главы я бы развернулся на 180 градусов и пошёл бы в обратном направлении в сторону города орков. Вот и весь кап))) И опять же, лично меня это бы не поставило в раздумье между выбором куда идти - в Масиаф или город орков, ибо старина Галом нам достаточно популярно объяснит, что хоть мы и формально в 3 главе, но фактически наше место по прежнему возле параши во 2 главе и быстро покажет нам где мы просчитались. В плане Масиаф у меня никогда не было мыслей типа "чертова 2 глава, если бы не она, то я бы уже давно пронёс Масиаф!" Ну вот ни разу) От этой локи нас удерживает недостаток ХП, а не глава. А если ещё обмазаться всякой грязью типа ГБ и ДИ, то ещё и недостаток ДпС. Чтобы этот кап имел хоть какой-то смысл, то город орков вместе с Масиаф надо отодвигать вообще в 4 главу, а это как серпом по яйцам шаману. Примерно как ТР выдать пару рун первого круга и сказать приходить ему за остальным когда пойдёт на драконов.

В общем кап орков на 3 главу ровным счётом вообще ничего не меняет, мы просто номинально будем менять циферку "2" на циферку "3" в обозначении главы и дальше играть как играли. Тем более, что переходы между главами вообще ничем жёстким не обусловлены, кроме перехода с 4 в 5 - надо убить драконов. Все остальные переходы делаются в любой нужный момент вообще без проблем. Короче, не знаю как другим, а лично для меня это изменение не сыграет вообще никакой роли. Стоит ли игра свеч тогда , как говорится?:shrugging:

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Ну вообще я смысла в этом как такового не вижу совершенно. Просто кап ради капа и не более того. Сейчас мы попадаем в город орков сразу по приходу в ДР. Если сделать кап, то всё что надо будет это по шурику оббежать все шахты (хоть в трансформах), получить письмо от Гаронда и фиктивно вернуться в Хоринис. Сразу после запуска 3 главы я бы развернулся на 180 градусов и пошёл бы в обратном направлении в сторону города орков. Вот и весь кап))) И опять же, лично меня это бы не поставило в раздумье между выбором куда идти - в Масиаф или город орков, ибо старина Галом нам достаточно популярно объяснит, что хоть мы и формально в 3 главе, но фактически наше место по прежнему возле параши во 2 главе и быстро покажет нам где мы просчитались. В плане Масиаф у меня никогда не было мыслей типа "чертова 2 глава, если бы не она, то я бы уже давно пронёс Масиаф!" Ну вот ни разу) От этой локи нас удерживает недостаток ХП, а не глава. А если ещё обмазаться всякой грязью типа ГБ и ДИ, то ещё и недостаток ДпС. Чтобы этот кап имел хоть какой-то смысл, то город орков вместе с Масиаф надо отодвигать вообще в 4 главу, а это как серпом по яйцам шаману. Примерно как ТР выдать пару рун первого круга и сказать приходить ему за остальным когда пойдёт на драконов.

В общем кап орков на 3 главу ровным счётом вообще ничего не меняет, мы просто номинально будем менять циферку "2" на циферку "3" в обозначении главы и дальше играть как играли. Тем более, что переходы между главами вообще ничем жёстким не обусловлены, кроме перехода с 4 в 5 - надо убить драконов. Все остальные переходы делаются в любой нужный момент вообще без проблем. Короче, не знаю как другим, а лично для меня это изменение не сыграет вообще никакой роли. Стоит ли игра свеч тогда , как говорится?:shrugging:
Молодец много текста, все по делу - только это все в шапке топика в "междустрочных-недосказанных-недосказанностях" в "само-собой-разумеющихся вещах" - как говорил один не забвенный "*ер" на этом форуме, но это другая тема и другой топик.

P.S.
Я всего навсего озвучил то про что @Liker писал еще года 2 назад ( что он за то что-бы Город Орков - перенсти в 3й или в 4й акт вообще ). Хотя как на мой взгляд - в 4й акт смысла нет - броня станет не актуальной просто, по сравнению с армором из 4го акта..... ну типа..... тут дальше по тексту будет много "недосказнных-недосканностей" и "междустрочных-само-собой-разумеющихся-вещей" и т.д. ........

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.550
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Drumfire, для этого есть мод ДИ, Хотя там город орков доступен, а вот шахта с 3-й главы.
Я уже не буду НБ переделывать так глобально.

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1