Да, сейчас очередной раз сгорел, но после подобных правок все больше посещает мысль взять ТМа и на стриме сломать к чертям всю хардовосьть мода.
Ну и зачем) Может лучше стопочку коньячка с курочкой на гриле? Послушать хорошие песни и всё ок будет. А завтра просто рукой махнуть. Ну запишешь ты, ок, покажешь как ты за тм всё косишь, ну если Ликёр посмотрит, а вдруг возьмёт и тм занерфит

Ликёр и так уже не всегда шутит и делает чтобы не повадно было, и не то чтобы не согласен. Но, только о не повадности, по сути, нужно вносить баланс в классы и характеристики на один уровень, а не тянуть лучшее к худшему. Высмеивая класс в плане имбовости стандартная реакция это нерф, отторжение высмеивания. Это не объективность, а психология. В рамках инди проекта конечно.
Ликер скажет "баланс под Годическую без модов".
В целом да, но они же болт на вас не ложат, вот эти правки для высоких сложностей, они от вас и берут, как от игроков которые на них играют, чтобы было грамотно, нужно не играть(играть то можно, но разрабам говорить всерьёз), а выходит как? Вот так - Хи ха ха, вот имба, вот смотрите палкой тролля заковырял, ну ваще, этот класс надо нерфить, вот эту характеристику надо занерфить, мне слишком легко, а вот этот класс гавно, а этот имба и прочее. Всё, бросаю игру. Сколько лет писали что тм может заковырять чёрного тролля с первым кругом, удачи ребята, сколько лет ковырять его надо? Ну возможно же, ну если тебе плевать на свою жизнь, ковыряй. Я за это время кучу полезных вещей в жизни сделаю, а ты будешь чёрного тролля первым кругом ковырять потому что так можно, логика где? Совсем насрать на свою жизнь? -_- В общем, узбагойся, после хорошей книги или стопочки, напиши что как, под потоком эмоций можно написать всякую чепуху, после которой самому стыдно будет, если конечно ты совестливый.
Я уже писал, что по первоначальной задумке ловкость вообще не была основным статом. А сейчас это мэйнстрим, ибо ну круто же играть на УКСе или выше и катком идти.
Насчёт ловки согласен, но блин, это классно, её что по статам, что по анимации, сделали просто топчиком, это просто жесть, берёшь разведчика с ловкостным мечом, просто нагиб, харя у всех отлетает, это в классном смысле имба, просто отец нагиба
С силой ты берешь доспехи и ложишь их вместо серебранного сервиза за стекло в шкаф, полируя их раз в год перед Новым Годом
Согласен, просто надо как то без эмоций и в долгую копилку, к тому же Харт наращивает всё больше скилл по анимациям, пройдёт пару лет, разработчики соберут достаточно информации, на её основе сделают выводы что делать с силой, придумают не аналоги, а совершенно другие анимации для силового оружия, не менее крутые. Время быстро идёт, хочется нам или нет. Так что всё будет нормально, просто успокойся, и всё таки подумай в свой выходной о стопочки с курочкой, сам знаю, по мне не скажешь, но я много работаю, отдыхать надо. Выбери время, отдохни. Удачи

Ладно, я ушёл, и так много тут сижу, не гуд это к семье. Просто давно с вами не говорил, засиделся.