Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.633
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.470
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.181
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Перенесите Эмбарла Фиргасто из лута Дракона Нежети на Ирдорате в другое место.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.087
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.124
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Тебе видней, не разбираюсь ни в первых, ни во вторых.
Ты дядька хоть и взрослый, но чувствуется что к критике у тебя не всё ладно, учись, как новый мод доделаешь, много что придётся обсуждать, Ликёр как то с тонной комментов справляется, ну он у нас конечно не обычный, пилит мод, смотрит стримы и тут часто общается, не зря его прожаривают что он гет.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.379
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Ты дядька хоть и взрослый, но чувствуется что к критике у тебя не всё ладно, учись, как новый мод доделаешь, много что придётся обсуждать, Ликёр как то с тонной комментов справляется, ну он у нас конечно не обычный, пилит мод, смотрит стримы и тут часто общается, не зря его прожаривают что он гет.
Что значит гет?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.124
Баллы
245
Лучшие ответы
34

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.087
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Не в обиду многим будет сказано... но у меня в большинстве случаев статус критика приравнивается к статусу дол...ба. Потому кроме своей "критики" эти мамкины эксперты больше ни во что не умеют и ни в чем не разбираются. Причем уровень аналитики у них пониже чем у местного алкаша Петровича, регулярно бухающего рядом с моим подъездом. Так что на все предложения - "сделайте так, как я это вижу", им обычно предлагается пойти и сделать свой собственный мод, после чего они почему то все уходят в тину. Не заставляй меня предлагать тебе сделать тоже самое.

Насчет Ликера - он уже давно научился делать так, как сам считает нужным. Чтобы на выходе как раньше не получался салат "влажная фантазия" от местных крытегов с телохранителями для Вульфгара.

Последнее редактирование:

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.124
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Не в обиду многим будет сказано... но у меня в большинстве случаев статус критика приравнивается к статусу дол...ба. Потому кроме своей "критики" эти мамкины эксперты больше ни во что не умеют и ни в чем не разбираются.
Ну это слишком критично, тут образованных хватает, от офисного работника, до прям топовых типов, комьюнити большое.

Причем уровень аналитики у них пониже чем у местного алкаша Петровича, регулярно бухающего рядом с моим подъездом.
Ну это мля жесть, я сейчас по работе в крас перебрался, тут некоторые сцуко алкаши на улице спят, страшно живы ли они.

Так что на все предложения - "сделайте так, как я это вижу", им обычно предлагается пойти и сделать свой собственный мод, после чего они почему то все уходят в тину.
Ну это нормально, порог вхождения в готический модострой высок, явно по выше чем у свитков.

А насчёт остального, ты критику в штыки воспринимаешь, это твой косяк. Чтобы ты не написал, реальности это не меняет.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.087
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Ну это слишком критично, тут образованных хватает, от офисного работника, до прям топовых типов, комьюнити большое.

Ну это мля жесть, я сейчас по работе в крас перебрался, тут некоторые сцуко алкаши на улице спят, страшно живы ли они.

Ну это нормально, порог вхождения в готический модострой высок, явно по выше чем у свитков.

А насчёт остального, ты критику в штыки воспринимаешь, это твой косяк. Чтобы ты не написал, реальности это не меняет.
Ну ты ж не будешь я думаю "учить папу делать детей"... а некоторые пытаются. Кем бы там ни был - эффективным манагером или гениальным ученым.

Я ее вообще никак не воспринимаю. Я воспринимаю только конкретное предметное обсуждение тех моментов, которые выглядят мягко говоря картонными и "не очень" с точки зрения логики/лора игры/оригинальных механик с нормальной аргументацией, а не с точки зрения влажных хотелок васи пупкина, которые посмотрели ролик по ремейку и выдали свой вердикт в последней инстанции, что это :poop:. А когда меня через губу начинают "учить делать боланс и писать мод", просто шлю в "сад/бан/игнор/делать свой". В конце концов есть Ликер, как ты говоришь, который "открыт для предложений" и кому можно ездишь по ушам своими хотелками бесконечно. Игроки такое любят, это заставляет их чувствовать себя важной частью проекта. Тут все понятно и не порицается. Другое дело зачем это Ликеру.. но ответ на этот вопрос спрашивай у него.

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
35
Лучшие ответы
0
[B]TraZag[/B] - мужчина - держись. Благодаря тебе мы все ВЕРНУЛИСЬ в 1.0 и 1.5 и 2.0 и слава богу что ты идешь по своему пути (иначе мне страшно даже представить каким бы было Возвращение если бы ты пытался всем угодить). Жду Вопреки Всего в 1000 раз сильнее чем ремейк.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.124
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Я воспринимаю только конкретное предметное обсуждение тех моментов, которые выглядят мягко говоря картонными и "не очень" с точки зрения логики/лора игры/
Всё о наболевшем говорите батенька, так стыдно за в2.

а не с точки зрения влажных хотелок васи пупкина, которые посмотрели ролик по ремейку и выдали свой вердикт в последней инстанции, что это
Ну это тупо, вы влажные фантазии на ремейк пускаете, с точки зрения игроманства, это нормально, вы хотите по настольгировать, но реальность есть реальность, тут уже ничего не поделать. Ты же не кашпировский кто там бутылками лечит и гипнозом

А когда меня через губу начинают "учить делать боланс и писать мод", просто шлю в "сад/бан/игнор/делать свой".
Ну такое, каждое мнение важно, просто нужно понять от куда ноги растут. Мля, говорю с тобой как с ребёнком :fp: Сейчас бы деда учить, дожились...

Ликер, как ты говоришь, который "открыт для предложений" и кому можно ездишь по ушам своими хотелками бесконечно. Игроки такое любят, это заставляет их чувствовать себя важной частью проекта.
Ну тут сказать сложно, многое что было предложено, было реализовано, и далеко не всё чепуха, много классных штук было, да и личные вызовы, пусть часть и через ии идёт, сейчас и квесты и тп прогите, не было бы просьб и тп, были бы на уровне нубасов, растёте над собой от желаний и просьб игроков, ах, глаза правда режет да?) Ну дедушка, извините что не все в мире тупые)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.087
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Всё о наболевшем говорите батенька, так стыдно за в2.

Ну это тупо, вы влажные фантазии на ремейк пускаете, с точки зрения игроманства, это нормально, вы хотите по настольгировать, но реальность есть реальность, тут уже ничего не поделать. Ты же не кашпировский кто там бутылками лечит и гипнозом

Ну такое, каждое мнение важно, просто нужно понять от куда ноги растут. Мля, говорю с тобой как с ребёнком :fp: Сейчас бы деда учить, дожились...

Ну тут сказать сложно, многое что было предложено, было реализовано, и далеко не всё чепуха, много классных штук было, да и личные вызовы, пусть часть и через ии идёт, сейчас и квесты и тп прогите, не было бы просьб и тп, были бы на уровне нубасов, растёте над собой от желаний и просьб игроков, ах, глаза правда режет да?) Ну дедушка, извините что не все в мире тупые)
Стыдно у кого видно, глупыш. А по тебе видно, что ты в какой-то своей вселенной живешь, наверное уронили сильно головой в детстве. Иди, дружок, разговаривай теперь с кем хочешь, а у меня ты стройным шагом идешь в другое место.

Сверху Снизу