Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Профиль закрыт? Хм...пороюсь, честно говоря, затруднительно сразу...я нубас стал вообще, в последние годы...когда во времена DOS считался знающим, продвинутым пользователем между тем. Эх, годы годы...
Вообще вчера помогал человеку с включением гнева белиара, у него версия НБ вообще апрельская и он ни в какую не хочет обновлятся, ибо считает что стало только хуже )) Странно конечно, в целом вроде наоборот лучше. Кстати, у него проблема нестандартная была, надо было вместо 1 просетить 871034
Вроде открыл, явил себя, так сказать миру, правда везде поставил только зарегистрированным пользователям...ну хватит этого мира...явление Divikа народу так сказать...ну что, кто хочет в мою личку, налетай! Но с ответами, желательно точными, и по моему вопросу
@Liker, ну у него в сейве стояло почему-то 1, может сам начудил. Я ему выставил как в актуальной и у него включился. Смысл в том что он играл с Гневом Белиара, а потом он пропал. Говорит ничего не обновлял.
5 ноября? Ответ засчитан!
Ладно...топ закройте, пожалуйста, если, конечно, нет желания пообсуждать само переименование. Ликер.
--- Добавлено: ---
А как скачать теперь именно этот патч? От 4 ноября, как оказалось, ведь в патче от 5 ноября удалена 7 глава...а мне надо последний до него.
То есть мне нужен патч от 4 ноября 2024 года. Скачивание дает декабрь, то есть последнее, хотя я вроде тычу в нужную...что сделано чейнджлог читаю - все хорошо, а как скачать - не понял. Это вообще возможно теперь?
--- Добавлено: ---
Разобрался. Надо в вкладке почему то "история"...
Всем спасибо за ...ну за что-то там. Короче, за помощь