Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Профиль закрыт? Хм...пороюсь, честно говоря, затруднительно сразу...я нубас стал вообще, в последние годы...когда во времена DOS считался знающим, продвинутым пользователем между тем. Эх, годы годы...
Вообще вчера помогал человеку с включением гнева белиара, у него версия НБ вообще апрельская и он ни в какую не хочет обновлятся, ибо считает что стало только хуже )) Странно конечно, в целом вроде наоборот лучше. Кстати, у него проблема нестандартная была, надо было вместо 1 просетить 871034
Вроде открыл, явил себя, так сказать миру, правда везде поставил только зарегистрированным пользователям...ну хватит этого мира...явление Divikа народу так сказать...ну что, кто хочет в мою личку, налетай! Но с ответами, желательно точными, и по моему вопросу
@Liker, ну у него в сейве стояло почему-то 1, может сам начудил. Я ему выставил как в актуальной и у него включился. Смысл в том что он играл с Гневом Белиара, а потом он пропал. Говорит ничего не обновлял.
5 ноября? Ответ засчитан!
Ладно...топ закройте, пожалуйста, если, конечно, нет желания пообсуждать само переименование. Ликер.
--- Добавлено: ---
А как скачать теперь именно этот патч? От 4 ноября, как оказалось, ведь в патче от 5 ноября удалена 7 глава...а мне надо последний до него.
То есть мне нужен патч от 4 ноября 2024 года. Скачивание дает декабрь, то есть последнее, хотя я вроде тычу в нужную...что сделано чейнджлог читаю - все хорошо, а как скачать - не понял. Это вообще возможно теперь?
--- Добавлено: ---
Разобрался. Надо в вкладке почему то "история"...
Всем спасибо за ...ну за что-то там. Короче, за помощь