Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 349
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 598
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.597
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.842
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Перегрев ноутбука при игре в мод

Ильназ

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
39
Лучшие ответы
0
В башне ксара вентиляция плохая, вот и греется. :P А если серьезно, видать что-то в геометрии локации или вобов какие-то баги. Бывает один битый вертекс может сильно просаживать картинку, особливо под баганым освещением готики, отсюда и нагрузка на видеокарту. Но вот честно, сама идея играть на ноуте в игры уже сама по себе неудачная.
На рынке и возле Ватраса фпс просаживается до 5-15, особенно ночью после 20.00 игрового времени, при включении фонарей. Обхожу стороной эти места или тп.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.553
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.760
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Ильназ, А в форте Азган как у тебя? У меня там самый низкий фпс. Именно в самом форте, за пределами нормально.
На втором месте лагерь пиратов, но если там включить факел\светильник, то будет топ по падению фпс.

Автор
Автор
Ликан

Ликан

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
В башне ксара вентиляция плохая, вот и греется. :P А если серьезно, видать что-то в геометрии локации или вобов какие-то баги. Бывает один битый вертекс может сильно просаживать картинку, особливо под баганым освещением готики, отсюда и нагрузка на видеокарту. Но вот честно, сама идея играть на ноуте в игры уже сама по себе неудачная.
Ну не надо, на ноуте нормально играть в игры, если ноут нормальный(играю на них уже лет 10), а не с древним железом или от мобильного телефона.

Ильназ

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Ильназ, А в форте Азган как у тебя? У меня там самый низкий фпс. Именно в самом форте, за пределами нормально.
На втором месте лагерь пиратов, но если там включить факел\светильник, то будет топ по падению фпс.
В форте ещё не был, у пиратов у меня норм, лучше чем в городе.

beligos

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
57
Лучшие ответы
1
У меня на ПК тоже иногда греется, непонятно почему. Сделал даунвольт(ограничил частоты и напряжение) через msi afterburner, запускаю с этим профилем и не греется.
Не знаю можно ли такое на ноуте сделать, может там все залочено.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.760
Баллы
462
Лучшие ответы
61

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
НУ у меня, например, других вариантов нет пока, кроме как на ноуте запускать игры. В башне у Ксардаса не греется видиекарта, но фпс сильно просаживается, до 35-40.

Сверху Снизу