Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.637
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.197
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.829
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Переделка квестов в верхний квартале и квесты браство спящего

Автор
Автор
А

АТС

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Что за ахинея? Делать Андре больше нехрена, кроме как бомжей акцептовывать. Или ты че, когда устраиваешься на работу на стройку, идешь в военкомат визировать свой новый статус?
Ну, как по мне, логично, что в Верхний квартал не будут пускать без документов, подтверждающих, что герой является гражданином и учеником мастера, а не просто на словах. А насчёт гражданства и участия лорда Андре — можно сделать так, что он вынужден этим заниматься из-за похищений людей в Верхнем квартале, и тогда это будет звучать логично. ⸻
С какого перепугу? Туда даже муху не пропускают, не то что целый табор пацанов, которые будут похищать тех трёх калек из Верхнего квартала. И условная Ванесса не из Верхнего квартала по сюжету, если че.
А с чего ты взял, что эти три «калеки» будут постоянно сидеть в городе, где идёт расследование похищений? Это ведь нелогично. Или я должен был всё расписывать до мельчайших деталей? Они могли просто вернуться во второй раз, чтобы завершить ритуал, и всё. ⸻
А Руга че — авторитет по Верхнему кварталу? А как он набрался авторитета? Каждодневно пялясь на лес возле восточных ворот?
Ну, разработчики могут выбрать любого ополченца для этого квеста — того, кто лучше впишется в сюжет. Тот же Вамбо, например. Но я выбрал Ругу, и это логично: он — ополченец, который следит за гражданами и их безопасностью. По логике, именно такие и должны заниматься расследованием убийств, похищений и прочего. ⸻
Это ему крыса из леса нашептала? Или дерево рядом?
А что, по-твоему, он должен один расследовать, кто похищает людей из Верхнего квартала? Есть же другие ополченцы, которые могли передавать ему сведения об убийствах. Логично ведь. Просто Руга — главный, кто ведёт расследование. ⸻
Ну конечно, ведь каждая портовая собака каждый день делает обход казарм и заходит в их самый дальний угол, чтобы наверняка запомнить в лицо стражника Ругу.
Можно добавить, что по сюжету Руга сдал кого-то влиятельного из Портового квартала (например, представителя гильдии воров или убийц). Поэтому теперь у него страх, что, во-первых, в порту его просто убьют, а во-вторых, ему никто не даст никакой информации о похищениях. Из-за этого он и ушёл сторожить у восточных ворот, опасаясь за свою жизнь. ⸻
Так «движуха» же в порту и на кладбище у других ворот? Как он ранение получил? Игрался с гран… арбалетом и случайно выстрелил себе в ногу?
Нет, мы встречаем Ругу на кладбище — он сидит раненый, и герой помогает ему обработать рану

Последнее редактирование:
Автор
Автор
А

АТС

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Так он же сам героя отправляет самолично все проверить, ибо его лицо слишком знакомо всем, что предполагаемые наемные убийцы его должны обходить десятой дорогой. И даже если его ранили эти убивцы, он че, полз раненый через весь город в казармы и никто не спешил ему помочь? Даже Ватрас, который помогает вообще всем и находится на пути между Южными воротами и казармой? И только наш ГГ смог протянуть почти убитому Руге зелье помощи?!
Да и потом, мы же про похищение говорим, а не про убийство....
ну я обяснил всо више сказано, и с чиво ти взял что наемникам не лутше убить Ругу что дело просто закрили им легче просто его убить чтоб потом потерались все докази поповоду похощеный людей ну и поповоду чего Руга не пашол до Ватраса то Руга сидел раней и немог всать из места и ему патом гг или же можна изменит например что ми даем исенцию здоровля и идом к ватрасу чтоб тот помог Руге ну как розрабам удобней

Автор
Автор
А

АТС

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Идол Парвез — логично находится в городе (Ларес тоже из колонии и тоже в городе)
Во-первых, Ларес не выглядит как каторжник, к тому же он — член Кольца Воды, и не вербует бывших заключённых в секту. А вот Идол Парвез именно этим и занимается, при этом не является членом Кольца Воды. Самое странное — что даже маги Огня знают о сектантах, но при этом никто не мешает им свободно вербовать людей прямо в городе. Вот ссылка, подтверждающая, что маги Огня осведомлены о Братстве Спящего: Письмо магам Огня (Gothic Wiki) И даже если предположить, что ополченцы не знают, как выглядит броня гуру, то они точно заметили бы, что Парвез весь покрыт татуировками, которых нет ни у одного гражданина. По сюжету New Balance эти тату — магические, и если это так, то как Дарон мог не заметить магические символы, которые усиливают носителя? Это выглядит странно, ведь маг Огня обязан чувствовать подобное. Но самое главное — как ополченцы могут не реагировать на сектанта, который стоит посреди рыночной площади и открыто вербует людей? Даже если попытаться заговорить с гуру, он просто вздыхает — и всё.
Валентино — с чего ему должно не нравиться жить в городе (до избиения, так точно)?
Ну, я культурный человек — не хотел прямо писать, что его можно избить, поэтому выразился мягче: «убедить» — либо с помощью риторики, либо кулаков
Пакет Лариусу — отлично продумана доставка именно в шмотье братства
Да, я просто хотел немного изменить квест, чтобы это выглядело логичнее. Теперь герой приходит в порт ночью, в одежде Братства, и встречается с человеком Лориуса. Таким образом, по сюжету мы никак не можем сдать Лориуса ополчению, ведь не знаем, кто заказчик. Благодаря этому Лориус не рискует потерять свою должность, а ситуация выглядит гораздо более правдоподобно и логично.

Автор
Автор
А

АТС

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ужас кладбища — по-моему, нормально вписан через Лотара (ты гражданин). Ещё бы ачивку давали — было бы вообще огонь. Да и в общем и целом первая глава и сам город Хоринис перенасыщен квестами.
Ну да, квест «Ужас кладбища» сделан отлично. Я просто хотел немного его изменить, чтобы он выглядел логичнее, что ли. В начале игры создаётся впечатление, что паладины — надменные, заносчивые и высокомерные люди, для которых на первом месте только служба королю и вера в Инноса. Тот же Лотар — хороший пример. Но, как говорится, на вкус и цвет — товарищей нет Ну, во-первых, я не обладаю нужными знаниями о модострое и не имею авторских прав на изменение оригинальных квестов. Максимум, что я могу сделать — это создать плагин, и всё.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.120
Баллы
772
Лучшие ответы
351
@АТС, стесняюсь спросить - русский язык не родной язык? Если нет, то может лучше на родном будешь писать? Это очень тяжело читать. Мы уж как нибудь через переводчик тогда...

Автор
Автор
А

АТС

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
И скажу всем я дал только для розрабов только ну скажем так Фундамент на котором они как хотят, могут ставит свои опоры, и не сюдите людей за то что она попиталась сделать добро и некому не навредило и дало хоть какую то идею с которой можно согласится или отказаться и я постався вс оболе минея сделать все по +- по канону и логично, но если вы с чем-то несогласны то просто скажите на какие есть ошибки, а не сразу это дичь вы можете и сами сделать как бы передали квесть или чёта бы добавили вы? И никогда не сердится и буте радостные в жизнь и воспринимайте все боле спокойно все удачного прохождение в готике
--- Добавлено: ---

@АТС, стесняюсь спросить - русский язык не родной язык? Если нет, то может лучше на родном будешь писать? Это очень тяжело читать. Мы уж как нибудь через переводчик тогда...
окей щя передалаю

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Что именно ти не понял?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.120
Баллы
772
Лучшие ответы
351
Понять можно практически всё, если прям вчитываться и по несколько раз перечитывать. Это не проблема, если пост короткий, но когда вот такие метровые портянки с такой дислексией постятся - это уже выносит мозг. Хотя бы через ИИ прогоняй уж тогда, как первый пост.

Автор
Автор
А

АТС

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Понять можно практически всё, если прям вчитываться и по несколько раз перечитывать. Это не проблема, если пост короткий, но когда вот такие метровые портянки с такой дислексией постятся - это уже выносит мозг. Хотя бы через ИИ прогоняй уж тогда, как первый пост.
Щя всо нормально?

с такой дислексией постятся - это уже выносит мозг. Хотя бы через ИИ прогоняй уж тогда, как первый пост.
щя было обидно (ну сорян что русский не мой родной язык)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.120
Баллы
772
Лучшие ответы
351

zauronix

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@АТС, ну бред же полнейший в квестах будет
Парвез никого не вербует, без нас
К нему только в 3 главе послушник прибьётся

К тому же сейчас глобально переделать что-либо просто {ахренеть} какой {геморрой} поэтому никто этого делать не будет

Сверху Снизу