С Днём России!
  • 1.091
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Переделка колец и амулетов

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
Я ее туда перенести и предлагал...кажется....вернее, про перенос бука из пропасти предлагал, ибо какой нормальный человек решит прыгать в пропасть?! Нет! Вот и говорил, что давайте перенесите кусок бука, предполагая, что Шалия, как ее охранница, тоже перенесена будет, но нет...

Автор
Автор
Ze1man

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Я ее туда перенести и предлагал...кажется....вернее, про перенос бука из пропасти предлагал, ибо какой нормальный человек решит прыгать в пропасть?! Нет! Вот и говорил, что давайте перенесите кусок бука, предполагая, что Шалия, как ее охранница, тоже перенесена будет, но нет...
Шалия наверное и правда плохой вариант, я бы наверное ее с 1 раза то и не нашел, лучше запихнуть его в Гаалара, это мощный босс, огромный урон 10к+ хп и пропустить тяжело.
А вот Шалии хорошо дать вытяжку или какую-нибудь табличку на ХП

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
245
Баллы
139
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Ze1man

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Вот тут ты ошибся, 25Лп тут

Почитай другие предложения по поводу бижутерии Ярика, и сэт на ловкость и сэт на инту уже предложены
Да и правда 25 ЛП, но получается тогда 100маны, а это мягко говоря очень жирно, да и 1 реген маны очень хороший бонус. Так что бижа и так хорошая.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Чтобы я поменял, либо дал больше хп +400(500 наверное много) и повысил бы реген хп на большее +3 в сек хотя бы, в Ярике уже 800+ ХП на КС, а еще лучше бы вырезать и заменить ее на Сет ловкача: сет дает +50 к ловкости, а вот следующий бонус это либо уклонение(но я хз технически это возможно), либо +30 колющего урона(как у двуручника ополченца, но чтобы на лук действовала, копья, шпаги, но наверное это еще сложнее сделать, чем уклонение)
Вот насчет самого жрецов и его статов:
1) Статы вместо ХП бустра это отличная идея.
2) Статы должны даваться поровну сила+агила.:
Кольца - +5силы/агилы(мейн стат) +10ХП
Нека - +10силы/агилы( мейн стат) +15ХП
Сэт-бонус - +15силы/агилы +25ХП (без регена хп или стамины)

Таких бонусов хватит с головй - что-бы это не стало "ОВЕР-БУСТОМ" перед Долиной или Плато - и в то-же время это неплохой вариант, как альтернатива.
+30 статов или просто +30 мейн-стата и 50 ХП это норма. Кому не хватает статов для одевания оружия с требованиями в 400 мейн-стата. Будет очень и очень, как раз до Золотой бижи на статы в паре с неклей с ИмАраха.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу