Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
@geneyroka, Это лишь вариант решения, а не руководство к действию
@~DARKSIDE~, Я бы сказал, что это дико сложно отследить. Сначала грешил на Рудара, которого нужно по квесту гильдии убийц накрыть, но затем понял, что ругается на пиратов. Примечательно, что после 4-й главы он ругнулся на меня еще раз, хоть там я никого из мирных NPC не трогал.
@Slinger, прочитал, часть багов нельзя исправить (типа музыки, мы просто не знаем как). Часть багов слишком мелкая и встречается не каждый раз. Ну что смогу, то исправлю.
Часть не баги (нет опыта за сундуки, светляк не поднимает стрелы)
В остальных добавленных (то есть не дефолтных, которые еще с ванилы идут) локациях музыка есть, и она зациклена. Поэтому проблем быть должно, я предполагал. Жаль, если так.
Цымис в том, что он поднимает в рандомном порядке. Бывает реагирует, а бывает в упор не видит и приходится поднимать руками. Но справедливости ради, такие ситуации редко возникают.
Но тем не менее в игре есть места (см первое сообщение темы), где светляк игнорирует предметы. Та же золотая шахта, например. Как будто в область действия светляка эти места забыли запрограммить и указать.
По возможности прошу баг с механикой траты выносливости попробовать исправить (он постоянный!). Потому что проходить при игре за лучника на ГБ с этим багом ну очень неудобно.
@Slinger и @Ungoliant26, для каждого бага в игре создается отдельная тема, чтобы обсудить его отдельно и решить проблему!
Последние два поста, которые содержали еще несколько ошибок, были удалены из-за невозможности отметить тему как имеющее "решение/исправление" по одному вопросу, который может рассматривался в ней.