Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 188
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 263
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.707
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Разное Пауки -> Ползуны

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
520
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Ну тогда босс-павук будет просто куклой милой) Мне казалось что основные проблемы у людей все же в кустарных паучках, которых без локатора и запоминания не заметить.
Сокрытие босов-пауков, если будет оно, можно сделать с помощью авторской полусферы, например. Автор, думаю, имеет право на это. Такой вот - НЕобходимый Изящный Колпак АвторскиЙ (НеИкай). Проходит мимо геймер-арахнофоб, а колпак так и переливается перламутром. И надпись на нём - "Здесь был Толстяк Онар". Стимул для автора патча. :)

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Понимаю, я тоже арахнофоб лучше бы уже змей добавили вместо пауков, они хоть красивые :P

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
520
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Понимаю, я тоже арахнофоб лучше бы уже змей добавили вместо пауков, они хоть красивые :P
А как быть тем, кто змей .. б-р-р-р .. жутко боится? Тогда надо сделать патч с билдом-перевёртышем .... паук\змея на выбор. :)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.047
Баллы
273
Лучшие ответы
28
А если змеефоб? И вообще ко всем червякам и в целом насекомым фу? Мышами заменить? Так и к мышам бюэх и к тараканам...что делать?
Превозмогая себя биться, бороться...я так то паука в руки тож брать не стал бы, и вообще, летом на босу ногу по ноге кто-то пополз, так я тапок, а он был, так отопнул от неожиданности и брезгливости, что тот улетел в другой конец комнаты ударившись об стенку, и это еще и из под стола!...оказался жучок - я его ловил минут пять в газетку и издалека...даже глаза приоткрывал чуть чуть, и вообще бочком сидел и рука предательски дрожала...

Но надо! ГГ спасает мир!

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
520
Баллы
202
Лучшие ответы
20
А если змеефоб? И вообще ко всем червякам и в целом насекомым фу? Мышами заменить? Так и к мышам бюэх и к тараканам...что делать?
Превозмогая себя биться, бороться...я так то паука в руки тож брать не стал бы, и вообще, летом на босу ногу по ноге кто-то пополз, так я тапок, а он был, так отопнул от неожиданности и брезгливости, что тот улетел в другой конец комнаты ударившись об стенку, и это еще и из под стола!...оказался жучок - я его ловил минут пять в газетку и издалека...даже глаза приоткрывал чуть чуть, и вообще бочком сидел и рука предательски дрожала...

Но надо! ГГ спасает мир!
....даже глаза приоткрывал чуть чуть, сказал Дивик. Ну и чо там в ЕГО глазах ты увидел? Сглазу не было? :D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.047
Баллы
273
Лучшие ответы
28
....даже глаза приоткрывал чуть чуть, сказал Дивик. Ну и чо там в ЕГО глазах ты увидел? Сглазу не было? :D
А вдруг укусит и отравит...хотя жучок был мирный, древесный, конечно не ядовитый, но противно....просто до жути противно...

А вы паучков на мониторе...вот когда в живую по тебе ползает - вот это реально брр...

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
520
Баллы
202
Лучшие ответы
20
А вдруг укусит и отравит...хотя жучок был мирный, древесный, конечно не ядовитый, но противно....просто до жути противно...

А вы паучков на мониторе...вот когда в живую по тебе ползает - вот это реально брр...
У меня по монитору иногда эти ... рыжие проползают. Не, не тараканы, а ... как их ... термиты, во ... Они видно всех древесных жучков уже сожрали и за монитор принялись ...:-\

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.047
Баллы
273
Лучшие ответы
28
У меня по монитору иногда эти ... рыжие проползают. Не, не тараканы, а ... как их ... термиты, во ... Они видно всех древесных жучков уже сожрали и за монитор принялись ...:-\
Вот муравьев уважаю :) Отвращения не вызывают в принципе.

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
46
Лучшие ответы
0
А как быть тем, кто змей .. б-р-р-р .. жутко боится? Тогда надо сделать патч с билдом-перевёртышем .... паук\змея на выбор. :)
Ну или так хотя обе эти фобии самые распространенные

Рёхо

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здрасте. Это актуально на январь 2025? Или есть ли обновлённый аналог?
Мертвяков и всю прочую живность в Г НБ не боюсь так, как этих пауков. Даже перекачем боюсь лазить вдоль стен Хориниса, ибо там эта многолапая страхожопина.

Сверху Снизу