Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 306
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 937
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 913
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Разное Пауки -> Ползуны

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Ну тогда босс-павук будет просто куклой милой) Мне казалось что основные проблемы у людей все же в кустарных паучках, которых без локатора и запоминания не заметить.
Сокрытие босов-пауков, если будет оно, можно сделать с помощью авторской полусферы, например. Автор, думаю, имеет право на это. Такой вот - НЕобходимый Изящный Колпак АвторскиЙ (НеИкай). Проходит мимо геймер-арахнофоб, а колпак так и переливается перламутром. И надпись на нём - "Здесь был Толстяк Онар". Стимул для автора патча. :)

Krazort

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Понимаю, я тоже арахнофоб лучше бы уже змей добавили вместо пауков, они хоть красивые :P

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Понимаю, я тоже арахнофоб лучше бы уже змей добавили вместо пауков, они хоть красивые :P
А как быть тем, кто змей .. б-р-р-р .. жутко боится? Тогда надо сделать патч с билдом-перевёртышем .... паук\змея на выбор. :)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
855
Баллы
197
Лучшие ответы
7
А если змеефоб? И вообще ко всем червякам и в целом насекомым фу? Мышами заменить? Так и к мышам бюэх и к тараканам...что делать?
Превозмогая себя биться, бороться...я так то паука в руки тож брать не стал бы, и вообще, летом на босу ногу по ноге кто-то пополз, так я тапок, а он был, так отопнул от неожиданности и брезгливости, что тот улетел в другой конец комнаты ударившись об стенку, и это еще и из под стола!...оказался жучок - я его ловил минут пять в газетку и издалека...даже глаза приоткрывал чуть чуть, и вообще бочком сидел и рука предательски дрожала...

Но надо! ГГ спасает мир!

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
А если змеефоб? И вообще ко всем червякам и в целом насекомым фу? Мышами заменить? Так и к мышам бюэх и к тараканам...что делать?
Превозмогая себя биться, бороться...я так то паука в руки тож брать не стал бы, и вообще, летом на босу ногу по ноге кто-то пополз, так я тапок, а он был, так отопнул от неожиданности и брезгливости, что тот улетел в другой конец комнаты ударившись об стенку, и это еще и из под стола!...оказался жучок - я его ловил минут пять в газетку и издалека...даже глаза приоткрывал чуть чуть, и вообще бочком сидел и рука предательски дрожала...

Но надо! ГГ спасает мир!
....даже глаза приоткрывал чуть чуть, сказал Дивик. Ну и чо там в ЕГО глазах ты увидел? Сглазу не было? :D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
855
Баллы
197
Лучшие ответы
7
....даже глаза приоткрывал чуть чуть, сказал Дивик. Ну и чо там в ЕГО глазах ты увидел? Сглазу не было? :D
А вдруг укусит и отравит...хотя жучок был мирный, древесный, конечно не ядовитый, но противно....просто до жути противно...

А вы паучков на мониторе...вот когда в живую по тебе ползает - вот это реально брр...

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
А вдруг укусит и отравит...хотя жучок был мирный, древесный, конечно не ядовитый, но противно....просто до жути противно...

А вы паучков на мониторе...вот когда в живую по тебе ползает - вот это реально брр...
У меня по монитору иногда эти ... рыжие проползают. Не, не тараканы, а ... как их ... термиты, во ... Они видно всех древесных жучков уже сожрали и за монитор принялись ...:-\

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
855
Баллы
197
Лучшие ответы
7
У меня по монитору иногда эти ... рыжие проползают. Не, не тараканы, а ... как их ... термиты, во ... Они видно всех древесных жучков уже сожрали и за монитор принялись ...:-\
Вот муравьев уважаю :) Отвращения не вызывают в принципе.

Krazort

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
0
А как быть тем, кто змей .. б-р-р-р .. жутко боится? Тогда надо сделать патч с билдом-перевёртышем .... паук\змея на выбор. :)
Ну или так хотя обе эти фобии самые распространенные

Сверху Снизу