Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.503
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.103
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.382
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.122
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 1.1 Paths 1.4 - Описание / ссылки

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
чтобы изменение вступили в силу надо начать новую игру !!!
з.ы для тех кто щя начнёт писать мол не работает ....

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
на старых не будет 100% . Yelawolf вы мне в лс не ответили вы отображение клинка поправили ? а то когда любой нпс работает на точильном камне он водит руками по воздуху с гг та же фигня
у себя я уже поправил , а то тем людям которые будут играть в оригинал 1.4 будет глаз мозолить ...
з.ы Yelawolf если вам интересно могу помочь с реализацией огонька в вашем моде у себя протестил всё на ура !

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Привет всем. Давно не писал. Скачал мод, нравится. Насчет бага Ksardos877 отчасти прав. На старых сейвах (от версии 1.4) исправляется Харад. У Ларса оружие не появилось. А если ему дать двуручное, то оно становится одноручным. Странно..... Или это в описании оружия ошибка или в Ларесе.
Йелла, спасибо за мод. В версии 1.3 случился баг такой, что я не смог выучить 1 круг магии. Надеюсь тут такого не будет.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
В версии 1.3 случился баг такой, что я не смог выучить 1 круг магии.
У кого не смог выучить..? Желательно поподробнее, чтоб в случае чего, я мог исправить это дело. jt

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Подробно.
Я хотел сыграть за гуру. Набрал там какой-то 13 ур и пошол к Талиасану. Вроде выучил круг (прости не правильно описал сначала). Далее хотел выучить молнию пишет недостаточно очков обучение. Я в окно статов а там что-то странное: там где оставшиися очки написано много-много цифр. А выучить ничего нельзя. Ну я был не в гильдии на тот момент. Загрузился, пошел к укуркам. Там вступил в гуру, результат тот-же. Ну я старый сейв загрузил (9 ур. где-то) то же. Марвином не пользовался, иногда только команду "southpark" вводил для быстрой хотьбы. Вот так. И тогда со злости и забросил мод. А сейчас смотрю, 1.4.
Кстати спасибо за описание установки. Там систем пак какой-то, написано адаптация под 7-ку. Надеюсь поможет, а то в ярике при использовании порталов кождый второй раз вылетала игра.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
там где оставшиися очки написано много-много цифр.
На сколько я помню, этот баг был в Гильдиях. В Путях вроде исправили это. В общем, проверь, если не трудно и отпишись.

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ок. Я как раз играю, буду за гуру пробовать. Отпишусь. Хотя только начал играть, так что когда будет... Но отпишусь. Кстати про гильдии. Недавно за огнемага играл. Далеко не прошел, но круг выучил и норм. Версия гильдий 0.1.3

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Я что то не понял скачал патч,релик хунтер мод.Написано Если хотите поиграть в RHM, ставим версию 1.4 - устанавливаем вышеупомянутый мод.Я так и сделал захожу в релик мод включаю загрузку вылетает патч 1.3 не стоит.Попробовал скачать патч 1.3 релик запустился без проблем.Или же релик мод в самом патче запускать надо? huh

kalibr

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Релик хантер устанавливается на путь 1.4? В установке ясно написано, устанавливать на облегченную версию Patch 1.3. Patch 1.4 недавно вышел, совместимость с релик хантер неизвестна, Nightwolf ты с чего взял, что он на 1.4 пойдёт?

Сверху Снизу