Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
хардкор какой то) бабла полно а потратить его на навыки нельзя)) остается разве что пока только марвином пользоваться) у кого какой лвл и кому нить очки начали давать?
Мда , почитал , действительно как то не очень , спешил автор , но ничего , подождем до Октября , там вроде сказали что многое исправят )) И кстати , а в Paths 1.1 нету багов с Демониконом ? И других , о которых я здесь читал ?
Мда , почитал , действительно как то не очень , спешил автор , но ничего , подождем до Октября , там вроде сказали что многое исправят )) И кстати , а в Paths 1.1 нету багов с Демониконом ? И других , о которых я здесь читал ?
Да ладно, единственное что плохо, это лп, а остальное, может с бандитами так задумано ?) Они все бомжи, на всех оружия не хватило)
Когда тестил, ситуацию с бандитами у декстера не заметил) Что впрочем и не удивительно, смысл их шпагой бить, если можно скастовать огненный дождь и все они умрут, хоть с миниганами они ходи....
Yelawolf,
исправь фиксом систему начисления очков,остальное пока трудно говорить,ведь не только я делал очки марвином . может кое что и из-за марвина вылезать...первое впечатление о моде положительное, а ошибки-- так у ИКСа в гильдиях в квесте за мага огня тоже полуголые бандиты появляются...
Так оружие-то есть, только они им, бедняги, пользоваться не умеют.))) Ловкости не хватает (*пытается представить, как в реале может не хватать ловкости для взятия в руки шпаги*).
Нарекрутировали кого попало.)))