HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Мог бы я и сам догадатся))
Ну бывает хочу кому-то помочь, а голову забываю включить)))
Ничего. Релиз скоро, там наверное не будет бага. Это может криво игра легла.
почему у меня вот такой баг в 1.1: постоянно когда я бегу в право или в лево (конпка A и D) и хочу остановится, ... Гг бежит влево сам почему-то и не сулшается меня
Вот сейчас решил пройти испытание 3-го Хранителя. Планирую не изучать язык Лэнга у Креола, а убить его и забрать книгу. Так осталась ли она в Paths 1.1 у Креола или ее вырезали, как в Гильдиях? Спрашиваю заранее, чтобы не пришлось "в холостую" бегать к Креолу...
Да это месть за все те неудачные попытки наладить с ним разговор в первый раз (где надо было выбирать правильные строчки диалога)! _=death^
Назрел еще 1 вопрос по мере продвижения в игре: случился небольшой баг при изучении луков у Раффы - когда я изучил лук Ночной Кошмар, то строчка об изучении его у Раффы не исчезла, также висит "Выучить Ночной Кошмар за 25 ЛП и 10.000 золотых". Но я его сделал - все норм сработало, но вот последний ли это лук, или есть еще?
Вот черт! И как теперь быть?
Я конечно попробую изучить мой лук еще раз (мб. просто ошибка в описании), но на всякий случай хотелось бы узнать коды на эти два лука и сколько требуется ЛП и золота для каждого (отминусую через марвин), а также ингредиенты (сложу в сундук какой-нить и забуду).