Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 1.1 "Paths 1.2." Общее обсуждение

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Slipak на все конопки жал! hohoho
Мог бы я и сам догадатся))
Ну бывает хочу кому-то помочь, а голову забываю включить)))
Ничего. Релиз скоро, там наверное не будет бага. Это может криво игра легла.

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
почему у меня вот такой баг в 1.1: постоянно когда я бегу в право или в лево (конпка A и D) и хочу остановится, ... Гг бежит влево сам почему-то и не сулшается меня
предположение. отключить джойстик от компа.
и в файле gothic.ini вырубить поддержку джойстика. сам найдешь.

Adanas

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
спасибо думаю, поможет

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Вот сейчас решил пройти испытание 3-го Хранителя. Планирую не изучать язык Лэнга у Креола, а убить его и забрать книгу. Так осталась ли она в Paths 1.1 у Креола или ее вырезали, как в Гильдиях? Спрашиваю заранее, чтобы не пришлось "в холостую" бегать к Креолу...

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
FireMaster,
Да, книга есть у Креола. Убей его.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Да это месть за все те неудачные попытки наладить с ним разговор в первый раз (где надо было выбирать правильные строчки диалога)! _=death^ ;D

Назрел еще 1 вопрос по мере продвижения в игре: случился небольшой баг при изучении луков у Раффы - когда я изучил лук Ночной Кошмар, то строчка об изучении его у Раффы не исчезла, также висит "Выучить Ночной Кошмар за 25 ЛП и 10.000 золотых". Но я его сделал - все норм сработало, но вот последний ли это лук, или есть еще?

Последнее редактирование модератором:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
но вот последний ли это лук, или есть еще?
Еще парочка есть, Погибель драконов и Лук Избранного вроде. В 1.2 все норм.)
Вот черт! И как теперь быть? :(
Я конечно попробую изучить мой лук еще раз (мб. просто ошибка в описании), но на всякий случай хотелось бы узнать коды на эти два лука и сколько требуется ЛП и золота для каждого (отминусую через марвин), а также ингредиенты (сложу в сундук какой-нить и забуду).

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
но на всякий случай хотелось бы узнать коды на эти два лука и сколько требуется ЛП и золота для каждог
Честно говоря хз, давно уже удалил Paths 1.1, а в 1.2 совсем другие требования по лп и золоту...) Да и коды я не уверен что подойдут)
Кошмар Драконов - ITRW_LUK7
Лук Избранного - ITRW_LUK8

Сверху Снизу