HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
у меня беда, щас 18 уровень маг огня 1 глава (кого интересует) так вот пришел убить черного тролля, хочу вступить в лагерь охотников skskskz, так вот, я хочу уменьшить троолля свитком уменьшения, а потом до бить, почему на черного тролля не действуеет вообше не какая магия? , да гг даже ее не может пульнуть!! да почему я не могу пулять магию в черного тролля?
толку от этих вишней тролля, предел выносливости же 100, так потом разве что продавать их и все, скука. я думал так выносливость себе поднять не хило а хрен))))
мне 70 в волю хватало, зачем больше 100!?
почему у меня вот такой баг в 1.1: постоянно когда я бегу в право или в лево (конпка A и D) и хочу остановится, ... Гг бежит влево сам почему-то и не сулшается меня D, и придется перезапускать игру, так как клава в готике не работает, приходится диспетчер задач открывать, закрывать готику, и заного запускать!
А попробуй такой способ: когда бежит твой герой влево нажми влево. Может остановится. Я щас вспомнил, бывало такое но оооочень редко.
Если не поможет, то жаль.