Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
В настройках изначально были другие клавиши, сейчас точно не скажу какие. К слову, в В2, в настройках их менять нельзя было, пришлось лезть в инишник и вручную менять на нужные. А может путаю, сейчас удалил инишник, зашел в готику, есть настройки.
Сборка, если не ошибаюсь, 050, 10 хотфикс. Начинал с первого хотфикса.
в смысле? а ты ждешь квикслоты что ли?) я могу конечно набросать пока болванку рабочую, но я щас свой аст реструктурирую. как приведу код в порядок займусь этим
в смысле? а ты ждешь квикслоты что ли?) я могу конечно набросать пока болванку рабочую, но я щас свой аст реструктурирую. как приведу код в порядок займусь этим
- у травок убраны бонусы, трава используется теперь только, как алхимический ингредиент, для приготовления алхимических напитков.
- бонусы зелий немного подправлены
- эликсир силы из орочьих сердец теперь требует 2 сотни сердец, а не 1
- урон некоторого топового и не очень оружия немного скорректирован по урону.