С Днём России!
  • 1.375
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 463
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 598
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Патчноуты предстоящих сборок

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Без крафтинга туева куча игр,играй не хочу,нет вы играете в игру,где крафт,алхимия пол игры занимает.Упразднить,надо же такое написать,может всю Готику упразднить нафик?Многим вся игра не по душе,ни разу не играли и не собираются.

Автор
Автор
Adept

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.190
Баллы
612
Лучшие ответы
108

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
А те, кто на сборке 50/10, тому не перепадут какие-нибудь порты с этого билда? Уж больно вкусные вещи для ловкача и уж больно не хочется начинать сызнова.

KOL

KOL

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Главное что бы этот патч небыль с новым инсталлятором , так как он масштабные вангую 10тки багов, причём неожиданных ( так как было с сборкой 051 ) . после релиза патча следует подождать недельку , а потом уже пилить новый инсталлятор с фиксами для нового патча ...

p/s Изменения радуют особенно по баёвки , она обещает стать более подвижной и динамичной ... НО! зачем сделали % блока урона от прокачки :fp:
По такой логики надо это фигню сделать и на простом блоке и при отскоке назад ... ( видь это такой же додж атаки ток боковой ... ) :fp: Да и в сухом остатке мы получаем нормальную подвижную боёвку под конец игры , а в начале всё такая же деревянная боёвка как и сейчас , а видь игра заинтриговывать с самого начала, а не играть с надеждой что потом станет лучше ... ( утрировать не надо, я конкретно этот аспект боёвки имею ввиду ) :flower:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Ksardos877,
ПРоблема в том что уже к концу 3ьей главы - можно стать убер пупер - и дальше уже не интересно...
А ты предлагаешь сделать то же самое уже с Самого Начала.

Я вообще считаю что 15 ЛП на харде - это лютый изи мод.
Потому что легендарные 10 лп -и статы - как раз более менее по балансу.
Смысл тогда вообще начинать... сейчас хоть до 3ьей главы раскачка туда сюда как то...(для бойцов)

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
@SkaiKa,
По такой логики надо это фигню сделать и на простом блоке и при отскоке назад ... ( видь это такой же додж атаки ток боковой ... )
Что за бред при отскоке и парирование 100% блок всего урона , а при боковом часть урона проходит :fp: смысл тогда юзать боковые доджи если есть отскок и парир которые всегда 100% урона отводят , КАРЛ!!!?
Я вообще считаю что 15 ЛП на харде - это лютый изи мод.
Ну так играй на легенде кто мешает ? ;)
А если серьёзно то в идеале 15 лп до 25лвл а послед. уровни по 10 лп ( хард )
p/s сейчас у меня на харде 60лвл и я получаю по 15 лп , хотя писали что после 50лвл будет по 10лп ...

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Я вообще считаю что 15 ЛП на харде - это лютый изи мод
Если сделать 10,то надо строго вкладываться в билд,ни на алхимию,разнообразный крафт,охотничьи трофеи,добычу золота,да почти ни на чего лп не будет.Для воина на харде-это сила,оружие и хп.Все,не игра, а обрубок,инвалид 1 группы.
Для любителей невзгод и лишений -легенда :flower:

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Без крафтинга туева куча игр,играй не хочу,нет вы играете в игру,где крафт,алхимия пол игры занимает.Упразднить,надо же такое написать,может всю Готику упразднить нафик?Многим вся игра не по душе,ни разу не играли и не собираются.
Лютый крафтинг был введен именно в Возвращении, в СнК без него вообще никак. А в ваниле что? Ну мечики всякие и всё. А тут и оружие, и доспехи. Причем сделано все таким образом, что человек любящий крафтить получает куда больше преимуществ в игре. А я вот не люблю часами лазить в бездонном инвентаре выискивая шкурку варана.
И потом, я не призываю упразднить крафтинг. А полную ЗАВИСИМОСТЬ ОТ КРАФТИНГА.
--- Добавлено: ---

Почему бы не покупать у гильдейских кузнецов улучшенные доспехи? По цене раза в два выше, чем стоимость обучения улучшению доспеха? И при этом никаких "принеси мне нужные ингридиенты"...

Сверху Снизу