Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 464
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 453
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.967
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.006
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Патчноуты предстоящих сборок

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Без крафтинга туева куча игр,играй не хочу,нет вы играете в игру,где крафт,алхимия пол игры занимает.Упразднить,надо же такое написать,может всю Готику упразднить нафик?Многим вся игра не по душе,ни разу не играли и не собираются.

Автор
Автор
Adept

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
А те, кто на сборке 50/10, тому не перепадут какие-нибудь порты с этого билда? Уж больно вкусные вещи для ловкача и уж больно не хочется начинать сызнова.

KOL

KOL

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Главное что бы этот патч небыль с новым инсталлятором , так как он масштабные вангую 10тки багов, причём неожиданных ( так как было с сборкой 051 ) . после релиза патча следует подождать недельку , а потом уже пилить новый инсталлятор с фиксами для нового патча ...

p/s Изменения радуют особенно по баёвки , она обещает стать более подвижной и динамичной ... НО! зачем сделали % блока урона от прокачки :fp:
По такой логики надо это фигню сделать и на простом блоке и при отскоке назад ... ( видь это такой же додж атаки ток боковой ... ) :fp: Да и в сухом остатке мы получаем нормальную подвижную боёвку под конец игры , а в начале всё такая же деревянная боёвка как и сейчас , а видь игра заинтриговывать с самого начала, а не играть с надеждой что потом станет лучше ... ( утрировать не надо, я конкретно этот аспект боёвки имею ввиду ) :flower:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
@Ksardos877,
ПРоблема в том что уже к концу 3ьей главы - можно стать убер пупер - и дальше уже не интересно...
А ты предлагаешь сделать то же самое уже с Самого Начала.

Я вообще считаю что 15 ЛП на харде - это лютый изи мод.
Потому что легендарные 10 лп -и статы - как раз более менее по балансу.
Смысл тогда вообще начинать... сейчас хоть до 3ьей главы раскачка туда сюда как то...(для бойцов)

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
@SkaiKa,
По такой логики надо это фигню сделать и на простом блоке и при отскоке назад ... ( видь это такой же додж атаки ток боковой ... )
Что за бред при отскоке и парирование 100% блок всего урона , а при боковом часть урона проходит :fp: смысл тогда юзать боковые доджи если есть отскок и парир которые всегда 100% урона отводят , КАРЛ!!!?
Я вообще считаю что 15 ЛП на харде - это лютый изи мод.
Ну так играй на легенде кто мешает ? ;)
А если серьёзно то в идеале 15 лп до 25лвл а послед. уровни по 10 лп ( хард )
p/s сейчас у меня на харде 60лвл и я получаю по 15 лп , хотя писали что после 50лвл будет по 10лп ...

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Я вообще считаю что 15 ЛП на харде - это лютый изи мод
Если сделать 10,то надо строго вкладываться в билд,ни на алхимию,разнообразный крафт,охотничьи трофеи,добычу золота,да почти ни на чего лп не будет.Для воина на харде-это сила,оружие и хп.Все,не игра, а обрубок,инвалид 1 группы.
Для любителей невзгод и лишений -легенда :flower:

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Без крафтинга туева куча игр,играй не хочу,нет вы играете в игру,где крафт,алхимия пол игры занимает.Упразднить,надо же такое написать,может всю Готику упразднить нафик?Многим вся игра не по душе,ни разу не играли и не собираются.
Лютый крафтинг был введен именно в Возвращении, в СнК без него вообще никак. А в ваниле что? Ну мечики всякие и всё. А тут и оружие, и доспехи. Причем сделано все таким образом, что человек любящий крафтить получает куда больше преимуществ в игре. А я вот не люблю часами лазить в бездонном инвентаре выискивая шкурку варана.
И потом, я не призываю упразднить крафтинг. А полную ЗАВИСИМОСТЬ ОТ КРАФТИНГА.
--- Добавлено: ---

Почему бы не покупать у гильдейских кузнецов улучшенные доспехи? По цене раза в два выше, чем стоимость обучения улучшению доспеха? И при этом никаких "принеси мне нужные ингридиенты"...

Сверху Снизу