Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.397
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.512
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.916
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Паррирование животных

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
330
Баллы
234
Лучшие ответы
0
С появлением новой вынки едея возникла - добавить скилл паррирование животных. Доступно ТОЛЬКО на новой вынке. Есть глобальный кулдаун, который привязать в зависимости от разницы силы/ловкости твоей и мобов (логичнее разница в вынке, но у зверья ее нет). Если способность не на кулдауне, то следующий ИДЕАЛЬНЫЙ в тайминг в кусь сбивает животного с ног (тайминг как с идеальным отражением). Если абилка на кд (или прожали блок не в тайминг) - мы делаем обычный блок и гг.

При желании, можно добавить, что при идеальном увороте КД немного уменьшается (например на 5% максимального времени КД, на боссах не работает)

Можно отвязать абилку от разницы а привязать к вынке. Условно, при 200 вынки КД 3 минуты. Каждые 50 вынки снижают КД на 5 секунд.

Работает на той живности на которой работает сбивание с ног
я бы щитовику добавил такое, потому что щит не железная палка, там реально часть тела можно закрыть от зубов и клыков

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
272
Лучшие ответы
48
я бы щитовику добавил такое, потому что щит не железная палка, там реально часть тела можно закрыть от зубов и клыков
Щитовик по сути должен блочить все кроме магических атак, да, болты и стрелы тоже, правда можно пожалеть гуманоидов со стрелковым оружием, сделать блокирование снарядов от владения щитом, 50% владение, блочишь те самые 50% урона от выстрела, 100%, поздравляю, луки и арбалеты больше вам не соперники

Автор
Автор
M

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
134
Баллы
56
Лучшие ответы
7
Тут не из логики исходя. И не блок, а именно парирование в тайминг, с КД

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
188
Баллы
91
Лучшие ответы
2
Исходя из логики, парировать шпагой удар мракориса или укус паука это :D
Даже удар сверху двуручного топора орка не понятно как ты запарируешь. Вообщем я как обычно против.

А у щитовика и так есть блок урона, разве что действительно навык какой дать против стрелкового оружия.

Автор
Автор
M

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
134
Баллы
56
Лучшие ответы
7
Исходя из логики, парировать шпагой удар мракориса или укус паука это :D
Даже удар сверху двуручного топора орка не понятно как ты запарируешь. Вообщем я как обычно против.

А у щитовика и так есть блок урона, разве что действительно навык какой дать против стрелкового оружия.
Опять в логику. Ну да, шаг назад, наверное, спасает от куся того же мракориса, снеппера, дыхания ящерки огненного. Можно кинжал в руках держать и дыхание им развеять.

Зачем логику приплетать? Я вот, лично, так и не понял, как мы в игре едим еду и не какаем?

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.764
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Сверху Снизу