Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Параметры ГБ

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@RegentLee, так ведь мысль была ясно выражена. Ещё раз 1) не ошибка в начале игры, когда герой слаб, появление очень сильных скелетов-воинов? 2) если это нормально, как победить этих монстров? И специально для тебя - я играю на готической и что? мне нельзя задать вопрос по ГБ или КС, поинтересоваться мнениями других? Тут некоторые(из призыва Белиара, видимо :o) аж гонения устроили, а я всего то хотел обмена мнениями. Если моё мнение не нравится, оправдывает это по хамски и злобно(у некоторых) набрасываться на меня до потери человеческого облика? Попытка обсудить технический вопрос о сильных скелетах-воинах превратилась в грязный поток злобного флуда со стороны некоторых участников. Это ненормально для форума, цель которого цивильный обмен мнениями.
Нет, не ошибка (на любой сложности они там стоят, вопрос только в разнице ХП). Без регена ХП - брать в руки факел, пить зелье бойца, изучать тайминги, ставить блок и бить. С регеном хипов - боюсь, что в начале никак. Я на укс бедного черного волка мутузил в районе 5 минут с 0 выносливости и 1 хп.
Можно попытаться их оббежать через скалы и вернуться позже, либо вести к Кавалорну/стражнику башни Ксардаса. Подобный потерянный опыт компенсируется спавном с лихвой, да и в целом в мире Готики - это копейки. Особенно на готической сложности.

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
411
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Нет, не ошибка (на любой сложности они там стоят, вопрос только в разнице ХП). Без регена ХП - брать в руки факел, пить зелье бойца, изучать тайминги, ставить блок и бить. С регеном хипов - боюсь, что в начале никак. Я на укс бедного черного волка мутузил в районе 5 минут с 0 выносливости и 1 хп.
Можно попытаться их оббежать через скалы и вернуться позже, либо вести к Кавалорну/стражнику башни Ксардаса. Подобный потерянный опыт компенсируется спавном с лихвой, да и в целом в мире Готики - это копейки. Особенно на готической сложности.
Спасибо за технически-интересный и информативный ответ.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.928
Баллы
297
Лучшие ответы
22
так ведь мысль была ясно выражена.
Как видишь из реакции людей она была выражена недостаточно ясно.

1) не ошибка в начале игры, когда герой слаб, появление очень сильных скелетов-воинов?
Если бы они на готической появились, то можно было бы подумать, что ошибка. С чего вдруг тебя это удивило на ГБ? На КС+ раньше глорх был у башни. Люди умелые разберутся с этим.

2) если это нормально, как победить этих монстров?
Вот так и надо было спрашивать в своей теме. Люди бы накидали тебе советов как это сделать. Но ты преподнес это как какую то дичь, типа зачем было их тут втыкать, ведь мне очень сложно.
Тут некоторые(из призыва Белиара, видимо :o) аж гонения устроили, а я всего то хотел обмена мнениями. Если моё мнение не нравится, оправдывает это по хамски и злобно(у некоторых) набрасываться на меня до потери человеческого облика?
Ну вообще то это именно ты из нас сделал балаболов и ехидно потребовал пруфов. Которые, кстати, тебе предоставили так то.

Попытка обсудить технический вопрос о сильных скелетах-воинах превратилась в грязный поток злобного флуда со стороны некоторых участников. Это ненормально для форума, цель которого цивильный обмен мнениями.
Если бы ты создал тему "Мужики, поделитесь советами как одолеть этих супостатов?"
Тут бы по дружески и поговорили бы. Но у тебя изначально уже была нотка претензии в сабже, в котором как оказалось ты 0

Я ни разу не играл на УКС и ГБ, поэтому не берусь что то обсуждать на этой сложности в утвердительной форме. Единственный раз только меня также забайтили на УКС, пришлось со старта в одних трусах на 0 уровне вступать в гильдию воров

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Если бы они на готической появились, то можно было бы подумать, что ошибка. С чего вдруг тебя это удивило на ГБ? На КС+ раньше глорх был у башни. Люди умелые разберутся с этим.
Так они на любой сложности появляются там при включенном ГБ плагине)

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.928
Баллы
297
Лучшие ответы
22
@Plyushara, ну я имел ввиду чистую котическую, без ГБ

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
411
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@~DARKSIDE~, Не буду тебе писать ответы по всем ПЯТИ пунктам твоего поста. Вполне достаточно ответа на "Как видишь из реакции людей она была выражена недостаточно ясно". Даже если мысль была выражена недостаточно ясно, это не оправдывает грубых нападок. А реакции людей очень сильно зависят от того насколько ясно мыслят сами эти люди. :think:

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
863
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@~DARKSIDE~, Не буду тебе писать ответы по всем ПЯТИ пунктам твоего поста. Вполне достаточно ответа на "Как видишь из реакции людей она была выражена недостаточно ясно". Даже если мысль была выражена недостаточно ясно, это не оправдывает грубых нападок. А реакции людей очень сильно зависят от того насколько ясно мыслят сами эти люди. :think:
Поддерживаю. Все, кроме тебя, в этой теме понимают, что скелетов на гб нужно просто обойти. Ты даже не понял, что факел урон добавляет. Реакции людей тут такие только на тебя, друг с другом не срутся, неясно мыслишь ты один. В очередной раз, эффект Данилы Крюгера.
Прекрати свою жалкую пассивную агрессию и просто прими как факт - ты мало что в готике понимаешь. Эти твои горделивая поза идущего к реке в каждом посте и гонор тысячелетнего гуру не по чину. Дарксайд тебе написал, что у тебя не вопросы, а претензии. Люди отвечают по фактам даже с видео, но от тебя рикошетит. Это твои проблемы всё, попустись.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
973
Баллы
317
Лучшие ответы
2
Мб секретное оружие мой ГГ не взял в башне?
Секретное оружие в том, что этот плагин сделан для "чисто поржать". Он не является официальным, он включается из отдельного, почти никому не нужного раздела форума. И сделан он скорее для того, чтобы Ликер там че-то потестил на предмет "а чо еще я могу вымучить из движка Готики?!".

Не стоит в нем искать какого-то там баланса или перебора, я это сделаю за всех вас. ЕГО ТАМ НЕТ, плагин СЛОМАН по этой части. И если вас напрягают 2 стоящих скелета возле стражи Ксардаса, то вот когда в лесу перед носом заспавнятся 3 орка - тогда про скелетов забудете. Кто ищет какого-то баланса в Новом БОЛАНСЕ, тот сходу должен проследовать в ГВЕ и отключить ГБ. СХОДУ!

Сверху Снизу