Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Параметры ГБ

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.928
Баллы
297
Лучшие ответы
22
Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
411
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@KYmany, воу, ну это сильно. Факел на num6, вообще зайди в меню и полистай в настройках "настройки клавиш мода". Может чего нового для себя откроешь.
Факел на num6 это ж для освещения, а я хотел как оружие.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.155
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@KYmany, так это оно и есть, когда факел в левой руке, у тебя урон добавляется и шанс поджога.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
447
Баллы
121
Лучшие ответы
3

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Там куча записок по ходу пьесы, в которых для новичков описаны подобные вещи. Также есть советы, если нажать клавишу H.
ГБ - это лучшее, что случалось за последнее время с готаном. Особенно укс + гб, если знаком с игрой.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.928
Баллы
297
Лучшие ответы
22
Стесняюсь спросить, а что ты делаешь то на ГБ с такими познаниями в игре? Очевидно же, что не по Сеньке шапка. Не подумай, что стебусь над тобой, но надо же быть реалистом, к чему такие прыжки выше головы?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
863
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Mooby, и это ты нас злыми называл? Пообщайся с ним чутка, совсем озвереешь. Ликёр даже подписал всё на факел, но тут не помогает.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
283
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Сейчас бы ставить ГБ и сопли размазывать на весь форум что скелетиков убить не получается.
А в монастырь сам пробьешься? А Люциана сам убьешь?
Вся готика построена на этом.
Убей сам. Не можешь - убеги, или вымани на ближайших нпс. Или качайся пока сам сможешь.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
После установки НБ из пяти параметров четыре были с "правильными" значениями. Параметр о регене у врагов имел нулевое значение. Это для инфы. Сразу по выходе из баши у пруда ждали(или это ГБ) два воина-скелета по 700 ХР и ещё один дальше у алтаря Инноса. Как-то сложновато для ГГ, имеющего 100 ХР и палку с уроном 10 единиц. Если это призыв Белиара, то должен быть "случайный монстр, тип монстра зависит от уровня героя". Против полуголого героя скелет-воин - не по уровню. Сильно силён уж очень для уровня ГГ, не находите? Мб мне "повезло" и Белиар УСИЛЕННЫХ мобов выставил навстречу герою? А если это не ГБ, то всё равно подозрение, что тут перебор какой-то. Удивите меня, кто палкой побьёт воина-скелета. Мб секретное оружие мой ГГ не взял в башне?
Объясни зачем ты пошёл в Гб и сейчас создаёшь на форуме сообщения что сложно играть?
--- Добавлено: ---

Сейчас бы ставить ГБ и сопли размазывать на весь форум что скелетиков убить не получается.
А в монастырь сам пробьешься? А Люциана сам убьешь?
Вся готика построена на этом.
Убей сам. Не можешь - убеги, или вымани на ближайших нпс. Или качайся пока сам сможешь.
Тоже не понимаю этого прикола запускают Гб и ноют, что в головах у подобных....

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
411
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@RegentLee, так ведь мысль была ясно выражена. Ещё раз 1) не ошибка в начале игры, когда герой слаб, появление очень сильных скелетов-воинов? 2) если это нормально, как победить этих монстров? И специально для тебя - я играю на готической и что? мне нельзя задать вопрос по ГБ или КС, поинтересоваться мнениями других? Тут некоторые(из призыва Белиара, видимо :o) аж гонения устроили, а я всего то хотел обмена мнениями. Если моё мнение не нравится, оправдывает это по хамски и злобно(у некоторых) набрасываться на меня до потери человеческого облика? Попытка обсудить технический вопрос о сильных скелетах-воинах превратилась в грязный поток злобного флуда со стороны некоторых участников. Это ненормально для форума, цель которого цивильный обмен мнениями.

Сверху Снизу