Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 160
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 171
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 134
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 143
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Иконка ресурса

Готика 3 Parallel Universe Patch Parallel Universe Patch v1.0.5

Нет прав доступа на загрузку
Оптимизирует неработающие элементы движка Gothic 3

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Кароче установил я новую windows 10, поставил MS visual из архива, пробовал 1.0.1 патч и на стимовскую г3 1.75 ставить и на гоговскую всё бесполезно( ошибка 0xc0000142 как вылетала так и вылетает. Может у меня процессор старый (Intel core 2 duo e 8200) кто его знает.
Так патч и заточен именно под 4 ядра, в этом его и смысл, распределить нагрузку на большее количество ядер

vakula.01

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Так патч и заточен именно под 4 ядра, в этом его и смысл, распределить нагрузку на большее количество ядер
Вот оно че Михалыч. Через пару недель Intel Core 2 Quad Q9550 придёт попробую на нём.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Alk1964 обновил ресурс Parallel Universe Patch новой записью:

1.0.2

-> v1.0.2
Исправление ошибок

===========
- Исправлена ошибка, из-за которой застенчивые животные, такие как олени и коровы, иногда не убегали. Оптимизация, сделанная патчем, привела к неправильной регистрации точек бегства.
- Исправлен сбой из-за того, что анимация, обработанная в фоновом потоке, выгружалась кэшем анимации. Кэш ресурсов также может выгружать ресурсы, которые используются в данный момент (ReferenceCount > 1), если он испытывает...
Узнайте больше об этом обновлении...

vakula.01

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вот оно че Михалыч. Через пару недель Intel Core 2 Quad Q9550 придёт попробую на нём.
В общем ошибка после установки нового процессора, переустановки винды и установки всех библиотек так и остаётся( Версия 1.0.2 так же не пашет.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
945
Баллы
236
Лучшие ответы
106
Процессор без AVX инструкции, поэтому вряд ли патч подойдет.
Ответ от разработчика
The bytes you highlighted point to the import directory, which the Parallel Universe Patch modified, so that its paru_s1.dll and paru_s2.dll are loaded.
Changing this back to point to the original import directory effectively disables/"uninstalls" parts of the Parallel Universe Patch.

Unfortunately, I don't have a computer without AVX, so I can't really check if that is causing the problem.
If the cause is AVX or a missing instruction set extension, the file paru_s1_opt.dll could be a possible source of the problem (although as far as I know there are no AVX instructions in it).
You can try to rename/remove paru_s1_opt.dll, so that paru_s1.dll can not find it and thus does not load it.

LEOPARD

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Продублирую сюда свой пост:

Хочу перепаковать все моды к лучшей сборке, а возможно сделать репак с уже готовой сборкой + самое важное - Gothic_3_Parallel_Universe_Patch_v1.0.
Но с этим есть проблемы. После наката квест пакета у меня шотдаунит игру. Искал инфу, полезного ничего не нашёл.
У кого то всё норм с этим, у кого то нет. В чём конкретно проблема, неясно.
Писали, что траблы могут быть с LTM. Но также видел, что в LTM починили совместимость с патчем. Версия LTM 0.39.

В общем, помогите мне, а я помогу остальным.Обновлю видос по установке всех модов с оптимизаторскими патчами и запилю репак.

--- Добавлено: ---

Ванилла прёт нормально с этим патчем. Только ставлю квестпакет, понеслась...
2022-02-06_15-00-59.png
2022-02-06_15-01-07.png

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
101
Лучшие ответы
6
@LEOPARD, у меня была похожая проблема. Решил просто удалив настройки с папки Documents/Gothic3. Или ручками исправив разрешение в игре на разрешение монитора

LEOPARD

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Тут прикол в чём то другом. У меня почему то разнятся компилы файлов.
Первый скрин - это как у меня на видосе по установке, там куча разбитых файлов и все пронумерованы.
Второй скрин - это как ставится всё сейчас.

Ругань в логе идёт на 5 пак-файлов. И это сразу после установки квестпакета, даже этот патч не ставил.
2022-02-06_16-25-04.jpg
2022-02-06_16-25-43.png

Такс, ну вот, вроде как собрался рабочий вариант. Но без этого патча.
Поехали что лии.

Ойх ёпть. неужели заработало.

В общем, нужно апдейтить видос оп установке и настройке.

Вроде всё сработало. Даже оптимизатор ресурсов сработал, как надо.

Последнее редактирование:

Lihag

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!! Я когда скачал игру и parallel universe patch этот патч оптимизирует и исправляет баги которые есть в готике 3-ей. И когда я запускаю игру с патчем она не запускается а вылетает ошибка прекращена работа программы и ошибка приложения при запуске (0xc000001d)

(Всё нужное для патча устоновил в том числе комьюнити патч 1.75.14)

Сверху Снизу