С Днём России!
  • 2.922
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.098
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.308
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Paragon Lost - аниме по Mass Effect

mass-effect-paragon-lost-teaser-trailer.jpg

Ребята из студии FUNimation опубликовали новый трейлер к аниме Mass Effect: Paragon Lost. Paragon Lost является приквелом к ME3. В данном аниме мы увидим знакомые лица: адмирала Хаккета, капитана Андерсона и Джеймса Вегу. Выход Paragon Lost состоится 28 декабря 2012 года.​

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Лиара! Нет! Что они с тобой сделали?!
А теперь перейдём к нормальной критики. Я может и посмотрю, но не думаю, что получу удовольствие. Всё такое перемультяшеное. ЧёрД, да кроган выглядит как гигантская какашка с повязкой на глазах. Печалька. :'( Что же до рисовки... Да, она мультяшная. Ну слишком мультяшная. Атмосферы нет. Даже ночь, когда их сбивают, выглядит слишком весело. Лучше пересмотрю теккен...

Рисовка и впрямь убивает. Даже мертвый космос был лучше. Значит надеемся на сюжет. И то что в ролике показаны самые худшие моменты боевых сценок.

еще тогда, когда я узнал о выходе аниме по масс еффекту, я уже тогда прекрасно знал что получится полный высер как и по драгон эйдж приключения кассандры(те кто играл во все части при просмотре гарантированно испытают ненависть и злость от бреда)

Сверху Снизу