Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
У кого-нибудь ещё есть проблемы с запуском этой функции в Gothic 1? У меня установлена новая версия Gothic 1 только с Union 1.0m и модом Hotbar. При попытке запустить игру она просто вылетает в Gothic Starter без каких-либо сообщений об ошибках.
У кого-нибудь ещё есть проблемы с запуском этой функции в Gothic 1? У меня установлена новая версия Gothic 1 только с Union 1.0m и модом Hotbar. При попытке запустить игру она просто вылетает в Gothic Starter без каких-либо сообщений об ошибках.
@Estel Randir, у меня вылета не было в г1, но с хотбара не работала функция постепенного восстановления здоровья от эликсиров и пищи, вместо этого было плоское восстановление ванильной готики 1. Пробовал в моде.
@Estel Randir, у меня вылета не было в г1, но с хотбара не работала функция постепенного восстановления здоровья от эликсиров и пищи, вместо этого было плоское восстановление ванильной готики 1. Пробовал в моде.
-When I have a few items in my inventory, this plugin works normally, but when I have 100+ items, the plugin doesn't work at all after saving the game.
-I left a save game file for Gothic 1 so test it yourself.