Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 364
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.006
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 944
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Иконка ресурса

Union / Юнион Панель быстрого доступа | Hotbar 1.02

Нет прав доступа на загрузку
Панель быстрого доступа, для упрощения использования вещей в различных ситуациях.
Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.515
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Exmany, вряд ли. Код прозевал уже давно, а переносить лень. Мб после релиза арены и займусь, а сейчас точно нет.

krutki341

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Hi HotBar not showing outside inventry even i get set item o him. When i go to inventory then show. This happend when i go to bed in gothic 1 Then disappear and not shown even i click I on keyboard. Any help ?

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.515
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Haart обновил ресурс Панель быстрого доступа | Hotbar новой записью:

1.02

Добавлена отдельная реализация плагина для г2 ночь ворона. Все обновления сделаны именно в ней.

Добавлена поддержка наборов вещей. Игрок может назначить оружие-броню-бижутерию и прочее в набор и с помощью горячих клавиш переключать эти наборы.

Хотбар возможно использовать в боевом режиме. В таком случае персонаж уберет оружие-магию и использует вещь, которая назначена в слот.

Настройки основных кнопок и опций выведено в меню.
Настройки второстепенных кнопок вынесены в ini. (F1-F8)...
Узнайте больше об этом обновлении...

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.800
Баллы
776
Лучшие ответы
100
@Haart тут поляки написали что их любимый zutilites ломается с автолутом. Я у себя поправил вывод. Но у тебя в хотбаре такая же проблема есть. Включение/Выключение хотбара не дает выводить информацию другим плагинам.

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.515
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Хедин, у них там вывод в screen? Я не особо помню, но вроде у меня вывод не в screen и взаимодействовать с чужим выводом не должно. Или в чем там проблема?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.800
Баллы
776
Лучшие ответы
100
@Haart, да у них в скрине и еще как-то. Там viewport как миимум у редерера надо вернуть после блита к обычным параметрам.

paweu

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
48
Лучшие ответы
0
can i change somehow the text above the hotbar? in gothic.ini i dont have anything that i can translate somehow, or at least display it in english
1711546096403.png

Roland54

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
15
Лучшие ответы
0
I feel the same way with German modifications. Can this text be changed or switched off?

Дядя Ксардас

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
34
Лучшие ответы
0
А почему вы не додумаетесь сделать нормальный хотбар для ноутбуков? Лично у меня там не поддерживаются F1-F12, и я не могу через XBOX Game Bar перевести игру в игровой режим, и вообще я несчастный обладатель НЕстимовской версии, а пиратки с пквестор из рутрекера, где много фризов даже с dgVoodoo. Короче "Gold Edition".

Volentage

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Haart, можно поправить следующий момент?

В мирном режиме, когда оружие убрано в ножны, при отскоке назад, хотбар перестаёт отображаться, как-будто бы нажали "I". При прыжках такая же ситуация.

В боевом режиме, когда оружие в руках, подобного эффекта не происходит, хотбар всегда отображается.

Также хотбар на секунду пропадает в момент складывания оружия в ножны.

В итоге периодически мельтешит, бросается в глаза. Портит эстетику )

Сверху Снизу