Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.714
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.938
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.822
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Union / Юнион Панель быстрого доступа | Hotbar 1.02

Нет прав доступа на загрузку
Панель быстрого доступа, для упрощения использования вещей в различных ситуациях.
Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.078
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Exmany, вряд ли. Код прозевал уже давно, а переносить лень. Мб после релиза арены и займусь, а сейчас точно нет.

krutki341

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Hi HotBar not showing outside inventry even i get set item o him. When i go to inventory then show. This happend when i go to bed in gothic 1 Then disappear and not shown even i click I on keyboard. Any help ?

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.078
Баллы
781
Лучшие ответы
413
Haart обновил ресурс Панель быстрого доступа | Hotbar новой записью:

1.02

Добавлена отдельная реализация плагина для г2 ночь ворона. Все обновления сделаны именно в ней.

Добавлена поддержка наборов вещей. Игрок может назначить оружие-броню-бижутерию и прочее в набор и с помощью горячих клавиш переключать эти наборы.

Хотбар возможно использовать в боевом режиме. В таком случае персонаж уберет оружие-магию и использует вещь, которая назначена в слот.

Настройки основных кнопок и опций выведено в меню.
Настройки второстепенных кнопок вынесены в ini. (F1-F8)...
Узнайте больше об этом обновлении...

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.998
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@Haart тут поляки написали что их любимый zutilites ломается с автолутом. Я у себя поправил вывод. Но у тебя в хотбаре такая же проблема есть. Включение/Выключение хотбара не дает выводить информацию другим плагинам.

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.078
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Хедин, у них там вывод в screen? Я не особо помню, но вроде у меня вывод не в screen и взаимодействовать с чужим выводом не должно. Или в чем там проблема?

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.998
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@Haart, да у них в скрине и еще как-то. Там viewport как миимум у редерера надо вернуть после блита к обычным параметрам.

paweu

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
48
Лучшие ответы
0
can i change somehow the text above the hotbar? in gothic.ini i dont have anything that i can translate somehow, or at least display it in english
1711546096403.png

Roland54

Постоялец
Участник форума
Реакции
39
Баллы
19
Лучшие ответы
0
I feel the same way with German modifications. Can this text be changed or switched off?

[removed]

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
35
Лучшие ответы
0
А почему вы не додумаетесь сделать нормальный хотбар для ноутбуков? Лично у меня там не поддерживаются F1-F12, и я не могу через XBOX Game Bar перевести игру в игровой режим, и вообще я несчастный обладатель НЕстимовской версии, а пиратки с пквестор из рутрекера, где много фризов даже с dgVoodoo. Короче "Gold Edition".

Volentage

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Haart, можно поправить следующий момент?

В мирном режиме, когда оружие убрано в ножны, при отскоке назад, хотбар перестаёт отображаться, как-будто бы нажали "I". При прыжках такая же ситуация.

В боевом режиме, когда оружие в руках, подобного эффекта не происходит, хотбар всегда отображается.

Также хотбар на секунду пропадает в момент складывания оружия в ножны.

В итоге периодически мельтешит, бросается в глаза. Портит эстетику )

Сверху Снизу