Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Пожалуйста помогите решить эту проблему. Играю 10 минут и сплывает это надпись. Директ х11 не установил поэтому что фпс упал прямо до ноль в новый игре в башни хсардаса.
Пожалуйста помогите решить эту проблему. Играю 10 минут и сплывает это надпись. Директ х11 не установил поэтому что фпс упал прямо до ноль в новый игре в башни хсардаса.
Советовать купить/апгрейд системник я не стал. Можно мир сделать убогим за счёт настроек и патчей, но я не разбираюсь.
Если есть проблема и её невозможно решить, надо так и сделать, закрыть глаза. Иначе будет отъезжать кукуха. Безусловно, стратегия убогая, но жить то как-то надо.
Он наоборот должен дать прирост кадрам. Возможно что-то не то было в настройках у него. Иногда бывает, что случайно выставляют тени на максималку и это руинит ФПС. И как раз DX11 устраняет утечку памяти. В общем, поставь обратно рендер и пришли его настройки. С ним ФПС не должен идти ко дну. Даже на моей старой 1050ti нормально работало.
Он наоборот должен дать прирост кадрам. Возможно что-то не то было в настройках у него. Иногда бывает, что случайно выставляют тени на максималку и это руинит ФПС. И как раз DX11 устраняет утечку памяти. В общем, поставь обратно рендер и пришли его настройки. С ним ФПС не должен идти ко дну. Даже на моей старой 1050ti нормально работало.
В первый раз когда установил игру готика 2 нев балансе ,после как поговорил с ксардас и хотел подняться на верх в башне фпс упал до ноль и выкинули из игры с DX 11 ,а потом установил её без DX11 и RENDER
@costus, болтовня не в тему. Найден "мамонт" с регистрацией 11 года и 20 сообщениями. Я конечно слышал байки про японских диверсантов сидевших в "засаде" 30 лет, но я думал это байки.