- Реакции
- 344
- Баллы
- 196
- Лучшие ответы
- 7
Потому что большинство играющих на УКС абузит мета билды и СНК не важно новый или старый, они зачем то включают максимальную сложность, при этом максимально облегчая себе игру)
Зачем об этом вобще говорить, СНК значительно отличаются только началом, на старом персонаж жирнее(в смысле не инвалид как на новом или без снк).
Пал хорошая по силе гильдия, плюс она сильная по рп моменту. Если вам хочется бахнуть за паладина с мечом это отличный выбор.
Некоторые в паладины даже за лучника идут, он конечно слабее дк, но по рп моменту чуть получше.
Зачем об этом вобще говорить, СНК значительно отличаются только началом, на старом персонаж жирнее(в смысле не инвалид как на новом или без снк).
Пал хорошая по силе гильдия, плюс она сильная по рп моменту. Если вам хочется бахнуть за паладина с мечом это отличный выбор.
Некоторые в паладины даже за лучника идут, он конечно слабее дк, но по рп моменту чуть получше.
По теме, недавно проходил палом: яды+щит (на щит я на ЛП ломал, интересно,что за билд бы получился), и он очень силён, я бы даже сказал, что щит+одноручка очень сильна: Я свободно торговал лицом, а дуэли с неписемя вообще легче лёгкого оказывается))
Ну и у пала хорошие плюшки против нежити и ещё мне нравится реген маны, удобно при телепортации)))