АЛЛО, Я НЕ ХЕЙТЕР! И причём тут Ликёр? Я к нему нейтрально отношусь, потому что он много сделал для готоманов.
Просто у вас такая тактика:
Как быть майнкрафтером - так каждый пиксель изучать.
А как создать глобальный мод для Готики - так в Spacer'е не проверять полигоны.
Хотя, наверное игроку задавший вопрос про какие - то доски, просто не умеет спрыгивать в Готике эпохи ZenGin.
И Возвращение не мой ненавистный мод. Потому что у меня в рекомендациях Ютуба всегда Возвращение и польские нарезочки, и польские машинимы по Готике, а ты тут уже сочиняешь о том, что Возвращение - мой "ненавистный мод". Я нейтрально отношусь к готоманам, которые играют в Возвращение, зачем так триггерится? И зачем вы заставляете меня оправдываться, что у меня на Ютубе по Готике? Лучше бы подсказали как убрать порог стоимости обучения в оригинальной Готике 2 Ночь Ворона.
Да и valvego ведёт себя странно, зная, что я не болен, и просто делаю из трЁх частей Готики - допиленную конфетку: включаю функции в ini-файлах и устанавливаю плагины Union, и пытаюсь поднять FPS, и нормально играть с рендером DX11 на ноутбуке 2017 года. В этом же не должно быть проблем... Короче говоря, искатель быстрой поддержки от не умершего комьюнити.
Я наоборот всегда расстраиваюсь, когда мне попадают новые вопросы по игре, и они всегда по Возвращению, потому что мне не хочется спойлеров. А так хотелось показаться знатоком по оригиналу, но... не так случилось, как думалось.