Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.038
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.500
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.382
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Падение FPS в дневное время (Игровое Время)

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Привет всем! Такая проблема падает FPS конкретно утром до 40-50, компьютер хороший и до этого такого не было. Я с человеком решил поиграть в кооп, и вот заметил эту проблему. Ночью никаких проблем нет стабильно 150-180 FPS. Скрипты обновленные, всё как стояло, так и стоит до момента плагина кооп. Может есть у кого-то идеи в чем может быть причина? Если надо что-то скину не знаю что и кидать даже. Заранее спасибо!

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.234
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
В коопе может быть что угодно. Сложно сказать.

Автор
Автор
TrasTerWP

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
68
Лучшие ответы
1
В коопе может быть что угодно. Сложно сказать.
Да тут даже не дело в коопе. Я удалил плагин посмотреть также это или нет. До обновление скриптов всё было гуд. Вот после обновление появилась такая шняга. Та я понимаю там появляются тени но до этого не было (Ну когда день происходит). У меня постоянно был хороший fps А тут баац и 40-50 фпс только из за того что день обычный

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.544
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@TrasTerWP, откати скрипты и посмотри как себя ФПС поведёт. Если также будет просадка, то дело тогда действительно в них. Если не будет, то значит с личными настройками какие-то проблемы.

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
146
Лучшие ответы
26
@TrasTerWP,
ты в ДХ 11 менял ночь на день ?
если менял, потом отключаешь обратно, когда наступает игровой день ?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.234
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@TrasTerWP, когда упадет фпс нажми shift+X и сделай скрин, покажешь сколько там время кадра пишет.

Автор
Автор
TrasTerWP

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
68
Лучшие ответы
1
@TrasTerWP,
ты в ДХ 11 менял ночь на день ?
если менял, потом отключаешь обратно, когда наступает игровой день ?
Да менял. Нет не отключаю у меня всегда всё с ним в порядке. Любитель утра))) Чем ночи))
--- Добавлено: ---

@TrasTerWP, откати скрипты и посмотри как себя ФПС поведёт. Если также будет просадка, то дело тогда действительно в них. Если не будет, то значит с личными настройками какие-то проблемы.
А я вот не знаю можно ли поставить скрипты от августа месяца возможно можно просто у меня тогдаа они стояли) Ну если что посмотрою. А так настройи вообще никак не менял всё себе делаю всегда сразу и никак не сбиваются

@TrasTerWP, когда упадет фпс нажми shift+X и сделай скрин, покажешь сколько там время кадра пишет.
Хорошо сейчас проверю. И отправлю

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.544
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@TrasTerWP, скрипты после 02.08.25 без проблем встанут, на них можно откатываться.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.234
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@TrasTerWP, последи какое там число будет среднее в миллисекундах (frametime), оно постоянно меняется, но среднее будет показано.
В общем пришлешь скрин, посмотрю.

Автор
Автор
TrasTerWP

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
68
Лучшие ответы
1
@Liker, Вот скриншоты (В данный момент это с плагином) Ссылка вот: (Не смог выложить сюды не помогло сжатие фото, ой цвет поменялся от сжатие XD ну ладно надеюсь ничего страшного только увидел это)

@TrasTerWP, скрипты после 02.08.25 без проблем встанут, на них можно откатываться.
Ну значит проверю)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу