Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я даже столько ревера не навесил, сколько ты этих спойлеров jk
Кстати, актёра дубляжа зовут Радик Мухаметзянов. К Готике руку не успел приложить, ибо в дубляж пришёл после выхода трёх частей, но в Ризене поучаствовал. Вы можете слышать его там в ролях коварного бандита Лоренцо и кичливого послушника Като.
Минутку просвещения ещё никто не отменял jt
Послушал я Ваши примеры озвучки на хорошем оборудование и качество записи на удивление очень хорошое, как не странно даже примеры Гланца мне показались хуже по качеству записи чем у !sTaRа и Adeptа.
Eldric, ну не знаю, не знаю. Вот в Ребалансе у ГГ реплики действительно в плохом качестве, но нам даже кажется, что причина тому не плохое оборудование, а неправильная обработка. А сейчас у Петра качество очень даже хорошее. И не забывай, что в игре всё звучит еще лучше.
Совсем забыл, что меня сюда с вопросом отправили из таверны.
Ребят, сколько там уже в % накапало готовности, хоть примерно?
До начала июля справитесь, как думаете?
Совсем забыл, что меня сюда с вопросом отправили из таверны.
Ребят, сколько там уже в % накапало готовности, хоть примерно?
До начала июля справитесь, как думаете?
первый пост кому написали? mn скажу по своему опыту - точная оценка завершения проекта очень редкое качество, которым обладают либо очень опытные, либо очень талантливые люди.