Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Нет, не учат. Вбей в поиск "Актёры дубляжа на записи", посмотри, как это делается. Им, в день приходится там пять серий озвучить, тут две игры. Везде учить? Это ж не театр, где ты полгода играешь пару спектаклей.
Нет, не учат. Вбей в поиск "Актёры дубляжа на записи", посмотри, как это делается. Им, в день приходится там пять серий озвучить, тут две игры. Везде учить? Это ж не театр, где ты полгода играешь пару спектаклей.
Да не хочу я ничего доказывать jt Просто писал свое мнение.
Могу лишь сказать что озвучка новой 20-ти минутной серии может выйти на следующий день, но хорошая озвучка того-же еще ни разу не появлялась раньше 5-6-ти. И это далеко не на единичном примере замечено.
P.S. а куда делась значительная часть "дополнительных" смайликов nb?
Однажды приходилось слышать чтение вслух книги человека с поставленным голосом. Интонации, дикция, паузы, дыхание настолько естественны, что только удлиненные по сравнению с повседневной речью предложения выдавали источник текста.
Полгода потом учился "естественному" чтению.
Новый текст при сноровке достаточно пробежать взглядом. В сложных местах расставить пометки карандашом с указанием на паузы и смену интонационных ударений.
Там все хорошо и качественно озвучено, не беспокойтесь. Можете пока пройти мод Хорана с русской озвучкой, вот эти люди и озвучивают у нас некоторых персонажей mn
Спасибо! Хотя некоторые недовольны тем, что у него «молодой» голос для такого ветерана. jt
Но это не лучший пример озвучки. Вот услышите Пирокара или Хагена (не в моем исполнении)... mn
Пока я его резал - у меня появилось чувство, что его озвучивал тот же актер, что в оригинале. Могу несколько его фраз залить, если это кому-то интересно mn
Не, голос нормальный и озвучено хорошо. Единственное, к чему можно прикопаться - качество самого звука. Ну понятно, что не у всех есть возможность записать звук так, чтобы он был без искажений, эха, дребезжания, потери частот и т.п.
Гаронд хорошо озвучен, разные голоса бывают. Ну, это еще смотря для кого. Для воина или фермера, которым уже лет 45-50, такой голос подойдет. Другое дело, если будет старикашка Ксардас, которому лет под сотню jk Говорить как 20-ти летний.
Но жаловаться нет смысла и нельзя, что есть, то есть. Да и "дареному коню в зубы не смотрят".