Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.383
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.789
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.321
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.070
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
думаю что проф актеры учат тексты своих героев. Знаешь почему? Что бы говорить как от себя
Нет, не учат. Вбей в поиск "Актёры дубляжа на записи", посмотри, как это делается. Им, в день приходится там пять серий озвучить, тут две игры. Везде учить? Это ж не театр, где ты полгода играешь пару спектаклей.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Нет, не учат. Вбей в поиск "Актёры дубляжа на записи", посмотри, как это делается. Им, в день приходится там пять серий озвучить, тут две игры. Везде учить? Это ж не театр, где ты полгода играешь пару спектаклей.
Да не хочу я ничего доказывать jt Просто писал свое мнение.
Могу лишь сказать что озвучка новой 20-ти минутной серии может выйти на следующий день, но хорошая озвучка того-же еще ни разу не появлялась раньше 5-6-ти. И это далеко не на единичном примере замечено.

P.S. а куда делась значительная часть "дополнительных" смайликов nb?

Как я иногда смеялся когда Гланца резал!!!
не знаком с Гланцем, потому не знаю насколько он хорош (даже не слышал о нем до постов на этом форуме)

Последнее редактирование модератором:

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
не знаком с Гланцем, потому не знаю насколько он хорош (даже не слышал о нем до постов на этом форуме)
он чертовски хорош! У меня даже мания преследования развилась после нарезки - как ни включишь телик все Гланц и Иващенко. jk

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
думаю что проф актеры учат тексты своих героев. Знаешь почему? Что бы говорить как от себя.
Однажды приходилось слышать чтение вслух книги человека с поставленным голосом. Интонации, дикция, паузы, дыхание настолько естественны, что только удлиненные по сравнению с повседневной речью предложения выдавали источник текста.
Полгода потом учился "естественному" чтению.
Новый текст при сноровке достаточно пробежать взглядом. В сложных местах расставить пометки карандашом с указанием на паузы и смену интонационных ударений.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.045
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Косяков почти нет. От этого у меня появилось время на пушку, анимацию дуалов, пасхалку и прочее...
Может заодно озвучку порежешь, когда новую подвезут? jk Ты же любишь резать jk
И ответить на вопрос в теме тестирования qw

И да, про озвучку вообще никто ничего не говорит, а ведь Гаронд озвучен очень знатно.
Там все хорошо и качественно озвучено, не беспокойтесь. Можете пока пройти мод Хорана с русской озвучкой, вот эти люди и озвучивают у нас некоторых персонажей mn

Комментарий модератораОбъединил посты, устраняя даблпостинг после выделения темы озвучки

kovalev39

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Извините, возможно, за глупый и часто задаваемый вопрос, но как дела обстоят с озвучкой, будет ли она?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
И да, про озвучку вообще никто ничего не говорит, а ведь Гаронд озвучен очень знатно.
Спасибо! Хотя некоторые недовольны тем, что у него «молодой» голос для такого ветерана. jt
Но это не лучший пример озвучки. Вот услышите Пирокара или Хагена (не в моем исполнении)... mn

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.045
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Пока я его резал - у меня появилось чувство, что его озвучивал тот же актер, что в оригинале. Могу несколько его фраз залить, если это кому-то интересно mn

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Спасибо! Хотя некоторые недовольны тем, что у него «молодой» голос для такого ветерана.
Не, голос нормальный и озвучено хорошо. Единственное, к чему можно прикопаться - качество самого звука. Ну понятно, что не у всех есть возможность записать звук так, чтобы он был без искажений, эха, дребезжания, потери частот и т.п.

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Гаронд хорошо озвучен, разные голоса бывают. Ну, это еще смотря для кого. Для воина или фермера, которым уже лет 45-50, такой голос подойдет. Другое дело, если будет старикашка Ксардас, которому лет под сотню jk Говорить как 20-ти летний.
Но жаловаться нет смысла и нельзя, что есть, то есть. Да и "дареному коню в зубы не смотрят".

Сверху Снизу