HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
просто на ворлд оф плеерс диего1987) и этим все сказано) тут все таки админы гораздо лучше чем там)
а если по теме, интересно все таки как гланц озвучивает) как в стиле г2 и принца персии с такими грубыми нотками, или же практически своим обычным голосом как было в в1.
Последние 5 постов .... , тему АСТ и Таверну закрыли... теперь в озвучки флудите чтоб её закрыли ?
Или ваши сообщение относятся к Озвучке ?
З.ы на сайте ест возможность написать в ЛС + есть разделы для флуда...
прекратите плиз , просто народ который заходит раз в неделю что бы почитать новости вынужден из за вас по 10 страниц ненужной инфы листать ...
Дюк Флид, хитрый жук jk
Вы в этом абсолютно уверены? Уверены в том, что именно администрация делает все, чтобы убить обсуждение и жизнь на форуме..? mn Пруф в студию, прошу Вас. Взамен, я предоставлю Вам другие доказательства, которые подтвердят, что именно юзеры убивают обсуждение, и именно из-за них закрываются все темы.
в в1 было много несостыковок с озвучкой взятых из 1 готики, но больше всего я недоумевал что некоторые темы что были в 1й готике в в1 заного проходили, как будто гг допустим в первый раз в жизни услышал про улу мулу, увидел таррока в первый раз. меня это очень смутило.
истар может порадуешь каким нить небольшим диалогом) наподобие как ксардас с пирокаром)
в в1 было много несостыковок с озвучкой взятых из 1 готики, но больше всего я недоумевал что некоторые темы что были в 1й готике в в1 заного проходили, как будто гг допустим в первый раз в жизни услышал про улу мулу, увидел таррока в первый раз. меня это очень смутило.
а если по теме, интересно все таки как гланц озвучивает) как в стиле г2 и принца персии с такими грубыми нотками, или же практически своим обычным голосом как было в в1.
vc
А почему разрабы в Г2 не повторяли сюжетные ходы Г1? Надо было опять слать ГГ на уничтожение Спящего, чтоб мне (тогда ещё не игравшему в Г1) было понятно, с кем ГГ там сражался и как он там побеждал)
вообще никогда не понимал как вообще можно играть во вторую часть не проходя при этмо первую. это же все равно что начать читать например властелин колец со второй книги. не например есть взять какую нить игру типа невервинтера и драгон эйджа то да, в принципе не обязательно играть в 1ю чтобы понять вторую, они не связаны. но готика неее.