Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 160
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 181
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.660
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 812
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
просто на ворлд оф плеерс диего1987) и этим все сказано) тут все таки админы гораздо лучше чем там)

а если по теме, интересно все таки как гланц озвучивает) как в стиле г2 и принца персии с такими грубыми нотками, или же практически своим обычным голосом как было в в1.

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Последние 5 постов .... , тему АСТ и Таверну закрыли... теперь в озвучки флудите чтоб её закрыли ?
Или ваши сообщение относятся к Озвучке ?
З.ы на сайте ест возможность написать в ЛС + есть разделы для флуда...
прекратите плиз , просто народ который заходит раз в неделю что бы почитать новости вынужден из за вас по 10 страниц ненужной инфы листать ...
Дюк Флид, хитрый жук jk

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Ну это проблема рускоязычных форумов о Готике, администрация делает все что бы убить любые обсуждения или жизнь.
Вы в этом абсолютно уверены? Уверены в том, что именно администрация делает все, чтобы убить обсуждение и жизнь на форуме..? mn Пруф в студию, прошу Вас. Взамен, я предоставлю Вам другие доказательства, которые подтвердят, что именно юзеры убивают обсуждение, и именно из-за них закрываются все темы.

Smile393

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Не знаю, сохранилось это или нет, но в В1 в Храме Спящего диалоги ГГ и шаманов-нежити взяты из Г1.

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
создайте тему "обсуждение мода" и пусть там флудят, а то обсуждать после закрытия темы про аст больше негде

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
в в1 было много несостыковок с озвучкой взятых из 1 готики, но больше всего я недоумевал что некоторые темы что были в 1й готике в в1 заного проходили, как будто гг допустим в первый раз в жизни услышал про улу мулу, увидел таррока в первый раз. меня это очень смутило.

истар может порадуешь каким нить небольшим диалогом) наподобие как ксардас с пирокаром)

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
в в1 было много несостыковок с озвучкой взятых из 1 готики, но больше всего я недоумевал что некоторые темы что были в 1й готике в в1 заного проходили, как будто гг допустим в первый раз в жизни услышал про улу мулу, увидел таррока в первый раз. меня это очень смутило.
игра должна быть понятна тем кто не играл в Г1...

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Не знаю, сохранилось это или нет, но в В1 в Храме Спящего диалоги ГГ и шаманов-нежити взяты из Г1.
Надо проверить.
а если по теме, интересно все таки как гланц озвучивает) как в стиле г2 и принца персии с такими грубыми нотками, или же практически своим обычным голосом как было в в1.
Вроде, примеры ж выкладывались из В2. Подрастерял грубые нотки er
vc
А почему разрабы в Г2 не повторяли сюжетные ходы Г1? Надо было опять слать ГГ на уничтожение Спящего, чтоб мне (тогда ещё не игравшему в Г1) было понятно, с кем ГГ там сражался и как он там побеждал)
истар может порадуешь каким нить небольшим диалогом) наподобие как ксардас с пирокаром)
Да нет ничего такого fg

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
вообще никогда не понимал как вообще можно играть во вторую часть не проходя при этмо первую. это же все равно что начать читать например властелин колец со второй книги. не например есть взять какую нить игру типа невервинтера и драгон эйджа то да, в принципе не обязательно играть в 1ю чтобы понять вторую, они не связаны. но готика неее.

Да нет ничего такого fg
не верю)) по любому есть что нить интересное)

Сверху Снизу