Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 175
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 202
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.676
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 819
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
не слушайте никого - т.е. не читайте ! Просто спокойно делайте свою работу !!!!
Мы и так просто спокойно делаем свою работу) В выходные днём озвучиваем, в будни - вечером озвучиваем, ночью - обрабатываем и режем. Но устали почему-то люди, обязанность которых - просто ждать, то есть заниматься своими повседневными делами, ходить в школу/универ/на работу, играть в футбол во дворе, ездить на рыбалку и т.д. и т.п., в общем, жить jk ЖИВИТЕ, ЛЮДИ!

Просто хочется чего-то нового... например, поиграть в Возвращение 2.0
Adept'у, например, тоже хочется.

Комментарий модератораОбъединил посты, ставшие даблом после очистки темы. Остальные в мини-таверне.

Последнее редактирование модератором:

nighthawk

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Просто хочется чего-то нового... например, поиграть в Возвращение 2.0
Adept'у, например, тоже хочется.
долгооооо ждем) вот и торопим (уж извините) я уже успел в армию сходить и несколько подруг с длительными отношениями сменить) а сколько раз ездил и на рыбалку и копать и в поход! уж не счесть) поэтому и в невтерпеж)

Комментарий модератораУменьшил оверквотинг

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
я уже успел в армию сходить и несколько подруг с длительными отношениями сменить) а сколько раз ездил и на рыбалку и копать и в поход! уж не счесть) поэтому и в невтерпеж)
За то время, пока мы озвучиваем, ты не мог успеть сделать всё это jt
Лично я приступил к озвучке 1 сентября 2014 года, причём тогда она шла значительно медленнее, потому что ещё не все тексты были готовы.

alexfootball

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Я вот помню в возвращение 1,0 играл без озвучки и довольный был как слон(технику чтения себе поднял), неужели нельзя было без этой озвучки уже выпустить игру для торопыг. Ну просто слишком все медленно. Тут не сегодня завтра конец света настанет, а вы все там украшательства не до украшательствуете.

kalich779

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
по мне так - без озвучки кучерявей будет, уж очень много времени на прослушку в игре уходит

Grimbold

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
А смысл выпускать без озвучки, если она почти готова. Да и что вас так бомбит то, лето на дворе можно заняться многими полезными вещами погулять, съездить отдохнуть на речку, с друзьями пивка попить))) От того что вы просите все равно не выпустят) По хорошему так то вообще лучше чтобы осенью вышло, без багов, озвученной, ну и чтобы люди не торопились, а делали не спеша в спокойной обстановке.

Grimbold

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Внимательнее читай, я же написал если) Да оптимист, да в любом случае какая разница почти или нет?) В любом случае подождать надо)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Внимательнее читай, я же написал если)
это "если" относилось по смыслу к первой половине предложения ab
В любом случае подождать надо)
да, но не потому что это рационально для игроков, а потому, что такое решение.

Жаль что в этой теме не пишется информация о проделанной работе, пока не спросишь.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Жаль что в этой теме не пишется информация о проделанной работе, пока не спросишь.
Потому что, как гласит шапка,
а не для отчетов о проделанной работе.

Ребята, флудить прошу в мини-таверне.

Сверху Снизу