Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 258
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 307
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.762
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 878
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
...А песенка одна все-таки есть в В2. sd

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Есть... qw если будут такие же подобные песни и будут также вписываться в сюжет можно сделать. Но в ведьмака превращать готику я против.

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
!sTaR хз , хз если и делать озвучку на Г3 то делать с макс качеством и разными актёрами
Да я пошутил, обязательно будут еще люди jt Но для макс. качества лучше уж ГеймСВойС позвать, а то мы - ... er qw

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Неее... Бард это из Ведьмака...
О! Точно..про него мы как то забыли... Предлагаю раздеть всех лиц женского пола с диалогом в одну фразу -да!, отрастить всем волосы и покрасить в белый цвет. А ну и вместо рудных мечей всем палам раздать клейморы.
Это уже тесом попахивает....а мы вроде тес ни ни сюда? или ня?
Барды в тавернах это не готично ??? народ у вас уже совсем крушу понесло ... вы уже везде видите ведьмака и тес ... или женщины в эротической одежде и давалки это не готично ( вспоминаем Г1 и Г2 ) ?
Вид мечей не готичный ??? ( причём немецкого стиля )
НУ народ это уже я не знаю ...
P/s может я и не прав, но лично у меня такие пухи как - цвайхандер - http://css.nowecom.ru/forum/files/zweihander1_213.jpg , Моргенштерн - http://www.schattenwelt.de/swpedia/images/3/39/Morgenstern2.jpg , клеймор - http://www.heavenlyswords.com/image.php?type=T&id=27364 всегда ассоциировались с Ненецкой , Польской и тд.. культурой , говорить что это не готично глупо , советую отыскать интервью рыб и почитать от куда и из чего они черпали идеи ... ( про то что они сами немцы это я вообще молчу ...)
p/s2 Не забываем что Готика была сделана за год на коленки 10-20 людей , они сами писали что просто гигантскую часть того чего они задумали просто не успели или не было времени грамотно реализовывать .

Последнее редактирование модератором:

qwerfcxza

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Барды в тавернах это не готично ???
Я тоже не могу представить барда в Готике. Слишком мрачное время для песен, наверное jt
ну так и музыку и стихи можно читать соответствующие ... военному времени и тд...
Барды они как реперы были jk jk jk что видят ( что происходит ) о том и поют qw
P/s Некто же не говорит о частушках и прочей чепухи... Но глупа предполагать что о Робаре и других деятелей не слагали героические песни или шутливые ...
И кв события ещё добавить типо одного из бардов повесили, за его язык (высмеял короля ), по мне так очень даже классно смотрелось бы , да и работы не так уж много таверн всего 3 на игру ... атмосферности уж точно добавит ! Стихи и текста найти в инете не проблема ( заменить имена и сделать под мир готики и вуаля )
По поводу секи девах и прочего ...
1. Г1-Г2 всегда были игрой (16+) и обнаженка и эротика там присутствовала изначально.
2. в Моде (LH) или Ведьмаке таких дев 5% макс!( это только разбовляет однообразия, стили, поведения, хорактиры и тд...) а если брать реальную жизнь или древние времена то наверно их должно быть вообще 50% jk

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415
не могу представить барда в Готике
Представьте Миннезингера (Миннезанга), Шпильмана, Гальярда, Жонглёра, Трубадура, Лаутара, Трувора или Менестреля. Возможно, даже, Скомороха.

Кстати, музицировали миннезингеры в основном на струнных инструментах-арфах, смычковой фидели и т.д.

Обратил внимание на последнее название. Не оно ли является не переведенным до сих пор муз. инструментом ИнЕкстремо в игре, называющимся name = "CelloBow";

А ведь есть еще и name = "Drumscheit"; переведенный в Гильдиях как name = "Драмшайт - морская труба";

БЕЗЫМЯННЫЙ

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Если бы по мере продвижения игрока по главам бард пел бы новые песни о ГГ. Типо убил дракона, заходиш в таверну за тёмным паладинским а там бард такой: Повержен дракон, их герой не щадит, безымянный наш друг, от беды оградит (на ходу придумал XD )

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Менестрель или Бард лучше звучит ... ( да и какая разница как назвать если смысл один ??? просто выбрать всем знакомое и звучное название ..)
А ещё народ говорит барды не готичны а целый рок концерт в Г1 готичен jk jk и в Г2 играют на лютнях НПС в барах и тд...
Это всё уже есть в Готиках просто фигово сделано, я лишь предложил улучшить и расширить это ! но без озвучки хорошей тут не как ... Поэтому и поднял эту тему в этом разделе ! Ибо исходя из того что я слышал от озвучки команды В2 у них должно получится на 5+!!!
з.ы Да и я слышал что в проекте участвует один вокалист музыкальной группы !!! грех упускать этот шанс ...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Голосовалку запилите...но без указания на мод.

Сверху Снизу