С Днём России!
  • 1.156
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 448
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 578
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Цифры перепутал, В1, он то что новое озвучивал, конечно голос приятный его всегда, но как будто на отвали сделал многое, понятное дело бесплатно и по доброте душевной, но такой подход не очень.

honkoh

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ну и да Пирокар божественен.
За Пирокара спасибо. Остального не понял. Как тебе Гланц в В2 не понравился, если В2 ещё даже не вышло?)) Насчёт В2 ему только написали)
Насчёт стариковского голоса, который бы озвучивал стариков. Мы можем озвучить стариков стариковским голосом, но у Пирокара уже есть оригинальная озвучка, под которую я и стараюсь подстроиться и к которой стараюсь приблизиться, как и мои товарищи в команде озвучки подстраиваются под артистов, за которыми они роли доозвучивают. Всё-таки оригинальная озвучка Г2 от Акеллы никуда не девается.
!sTaR, а в случае, если Гланц не согласится, ты будешь Безымянного озвучивать?Один раз у тебя это уже получилось, и причём чуть-ли не лучше Оригинала.

Последнее редактирование модератором:

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
В1, он то что новое озвучивал, конечно голос приятный его всегда, но как будто на отвали сделал многое
Ну, такое впечатление ещё оттого, что он записывал дома на микрофон наушников (гарнитуру), а не на студийное оборудование, как при озвучке оригинальной Г2 и Г2НВ.

ты будешь Безымянного озвучивать?Один раз ты это уже сделал и у тебя получилось чуть-ли не лучше Чонишвили.
Ключевое слово - Чонишвили. Под Гланца мне косить труднее, однако для одного мода (не В2) я это делаю в данный момент jk Что же касается В2, то я озвучил уже достаточно много второстепенных персов, поэтому если возьму ГГ, то будет лютое одноголосье)
Думаю, Пётр не откажет - актёр дубляжа Коврижных, озвучивший Грега для В1, доозвучил его в В2 без вопросов)
honkoh, во вложении пример подражания Гланцу, название мода не говорю, спойлерных моментов, вроде, нет jk

Вложения

Последнее редактирование модератором:

honkoh

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Думаю, Пётр не откажет - актёр дубляжа Коврижных, озвучивший Грега для В1, доозвучил его в В2 без вопросов)
А вот это отличная новость, Грег колоритнейший персонаж и актёр отлично его озвучил в НВ. Надеюсь и сейчас не подкачал.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Если я правильно понял Коврижкин озвучивал грега в возвращении 1.0 а в нв у грега другой голос но в в1 я бы даже сказал что он куда более похож на отчаянного старого морского волка

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
и как говорится дареной озвучке в звуки не смотрят) кому не нравится читайте субтитры) а если прислушатся так и у какеллы много кого было одноголосных)

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
актёр отлично его озвучил в НВ
В НВ его озвучивал артист Фёдор Сухов, который озвучивал также Ксардаса, Сатураса, Лотара, Торлофа, Секоба, Онара, Бонеса, Билла, Хокарна, Кургана и ещё очень многих персов. Кстати, в театре под его руководством азам актёрского искусства обучался Гланц. Сухов не участвует в Возвращении, к сожалению.
Александр Коврижных - проф.актёр дубляжа, который дублировал раз в 200-300 больше, чем Сухов (потому как Сухов фильмы вообще не дублировал jk).
Если выбирать между ними, то мне, конечно, оригинальный суховский роднее, но против Коврижных тоже ничего не имею. К слову, озвучил он очень быстро: 30-го декабря получил от нас текст, 4 января прислал озвучку.

I_LOVE_TRAZEGE

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Вставки из Говорилки остались? jk

Например у Дагота

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Не знаю, как насчёт вставок из говорилки у других персов, но Дагот будет ПОЛНОСТЬЮ переозвучен тем парнем, что его озвучивал 4 или сколько там лет назад в связи с тем, что навык за годы возрос)

Сверху Снизу