Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.392
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.804
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.327
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.074
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Цифры перепутал, В1, он то что новое озвучивал, конечно голос приятный его всегда, но как будто на отвали сделал многое, понятное дело бесплатно и по доброте душевной, но такой подход не очень.

honkoh

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ну и да Пирокар божественен.
За Пирокара спасибо. Остального не понял. Как тебе Гланц в В2 не понравился, если В2 ещё даже не вышло?)) Насчёт В2 ему только написали)
Насчёт стариковского голоса, который бы озвучивал стариков. Мы можем озвучить стариков стариковским голосом, но у Пирокара уже есть оригинальная озвучка, под которую я и стараюсь подстроиться и к которой стараюсь приблизиться, как и мои товарищи в команде озвучки подстраиваются под артистов, за которыми они роли доозвучивают. Всё-таки оригинальная озвучка Г2 от Акеллы никуда не девается.
!sTaR, а в случае, если Гланц не согласится, ты будешь Безымянного озвучивать?Один раз у тебя это уже получилось, и причём чуть-ли не лучше Оригинала.

Последнее редактирование модератором:

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
В1, он то что новое озвучивал, конечно голос приятный его всегда, но как будто на отвали сделал многое
Ну, такое впечатление ещё оттого, что он записывал дома на микрофон наушников (гарнитуру), а не на студийное оборудование, как при озвучке оригинальной Г2 и Г2НВ.

ты будешь Безымянного озвучивать?Один раз ты это уже сделал и у тебя получилось чуть-ли не лучше Чонишвили.
Ключевое слово - Чонишвили. Под Гланца мне косить труднее, однако для одного мода (не В2) я это делаю в данный момент jk Что же касается В2, то я озвучил уже достаточно много второстепенных персов, поэтому если возьму ГГ, то будет лютое одноголосье)
Думаю, Пётр не откажет - актёр дубляжа Коврижных, озвучивший Грега для В1, доозвучил его в В2 без вопросов)
honkoh, во вложении пример подражания Гланцу, название мода не говорю, спойлерных моментов, вроде, нет jk

Вложения

Последнее редактирование модератором:

honkoh

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Думаю, Пётр не откажет - актёр дубляжа Коврижных, озвучивший Грега для В1, доозвучил его в В2 без вопросов)
А вот это отличная новость, Грег колоритнейший персонаж и актёр отлично его озвучил в НВ. Надеюсь и сейчас не подкачал.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Если я правильно понял Коврижкин озвучивал грега в возвращении 1.0 а в нв у грега другой голос но в в1 я бы даже сказал что он куда более похож на отчаянного старого морского волка

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.045
Баллы
386
Лучшие ответы
1

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
и как говорится дареной озвучке в звуки не смотрят) кому не нравится читайте субтитры) а если прислушатся так и у какеллы много кого было одноголосных)

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
актёр отлично его озвучил в НВ
В НВ его озвучивал артист Фёдор Сухов, который озвучивал также Ксардаса, Сатураса, Лотара, Торлофа, Секоба, Онара, Бонеса, Билла, Хокарна, Кургана и ещё очень многих персов. Кстати, в театре под его руководством азам актёрского искусства обучался Гланц. Сухов не участвует в Возвращении, к сожалению.
Александр Коврижных - проф.актёр дубляжа, который дублировал раз в 200-300 больше, чем Сухов (потому как Сухов фильмы вообще не дублировал jk).
Если выбирать между ними, то мне, конечно, оригинальный суховский роднее, но против Коврижных тоже ничего не имею. К слову, озвучил он очень быстро: 30-го декабря получил от нас текст, 4 января прислал озвучку.

I_LOVE_TRAZEGE

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Вставки из Говорилки остались? jk

Например у Дагота

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Не знаю, как насчёт вставок из говорилки у других персов, но Дагот будет ПОЛНОСТЬЮ переозвучен тем парнем, что его озвучивал 4 или сколько там лет назад в связи с тем, что навык за годы возрос)

Сверху Снизу