Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 130
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 149
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 117
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 112
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Озвучка дам

Автор
Автор
NordWay

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
54
Лучшие ответы
1
На днях переозвучит диалоги Абигаль, для примера, отправлю. А то у неё из тестовых записей с хахахах, пхахахха и т.д. Но, озвучивает норм.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.040
Баллы
357
Лучшие ответы
2
На днях переозвучит диалоги Абигаль, для примера, отправлю. А то у неё из тестовых записей с хахахах, пхахахха и т.д. Но, озвучивает норм.
Нормально вполне по первости. Кидай, хоть послушаем как чего-то читает и потом ржет.

Автор
Автор
NordWay

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Нормально вполне по первости. Кидай, хоть послушаем как чего-то читает и потом ржет.
Она сейчас переозвучивает Абигаль, скину тестовый вариант, как только его скинут мне.
--- Добавлено: ---

Есть файл, щас найду куда залить, и всё будет

Не придумал ничего лучше, чем так. Тестовый вариант, понятно, без понятия вообще по игре, и без понятия интонаций. @Liker

Вложения

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.723
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@NordWay, голос хороший, но если озвучивать, то надо интонацию вкладывать и понимать кого озвучиваешь) Ну ты подскажешь контекст если что. Если надо текст скину какой надо.

Уже лучше, чем то, что есть :)

Автор
Автор
NordWay

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
54
Лучшие ответы
1
@NordWay, голос хороший, но если озвучивать, то надо интонацию вкладывать и понимать кого озвучиваешь) Ну ты подскажешь контекст если что. Если надо текст скину какой надо.

Уже лучше, чем то, что есть :)
Да, я же сказал, что она вообще хз ) сможет, скидывай пока горяченькая )))

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.723
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@NordWay, Хорошо, скину в личку.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Без мата надо озвучивать. Иначе как минимум будет выбиваться из стилистики игры.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.040
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Она сейчас переозвучивает Абигаль, скину тестовый вариант, как только его скинут мне.

Есть файл, щас найду куда залить, и всё будет

Не придумал ничего лучше, чем так. Тестовый вариант, понятно, без понятия вообще по игре, и без понятия интонаций. @Liker
Нормально. Над "Вау, это моя шпага", конечно, надо бы поработать. Но это явно лучше той Абигали, которая есть сейчас.

Автор
Автор
NordWay

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Нормально. Над "Вау, это моя шпага", конечно, надо бы поработать. Но это явно лучше той Абигали, которая есть сейчас.
Да, там эмоций было мало, ну тест, сам понимаешь, человек вообще не знаком с игрой, я ей буду руководить при записи уже когда Ликёру буду отправлять

Без мата надо озвучивать. Иначе как минимум будет выбиваться из стилистики игры.
Она матершинница еще та )))
Да, конечно, без мата будет, всё как папа завещал

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
864
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Голос хороший. Очень. Звук записан на высоком качестве - это тоже надо отметить. Эмоций добавить посильнее, интонации нужны посильнее.
Как говорилось, в записи надо интонировать слегка больше, чем мы привыкли говорить, - в записи, особенно при приведении к одной громкости (а это тоже проблема - одно говорится громко, в другой раз едва слышно - известная проблема) эта лишняя интонация на самом деле скрадывается и получается хорошая художественная озвучка.
Хорошо, если подсказывать будешь при записи контекст. Где в тексте надо надо прикрикнуть, а где и дрожать в голосе :) Где радостно, где угрюмо, где в ненависти, а где со смирением.
Пока не лучше Абигаль в НБ по степени интенсивности общения, так скажем...там хотя бы ругается хорошо, да и неуверенность в голосе лучше слышна. Но понятно, что запись тестовая, чисто оценка по голосу - отлично, остальное - еще работать. Но точно - перспективно.

К вопросу о тексте, какой надо переозвучить, чисто просьба, можете внять, а может есть вопрос поважнее, но если что - Теклу предлагаю также переозвучить, рецепты пирогов когда рассказывает, там очень монотонно и без страсти так сказать...она ж профессионал по пирогам, должна любовно рассказывать как пироги жарить :)

Сверху Снизу