С Днём России!
  • 1.365
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 597
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Охотник на демонов

Автор
Автор
V

vitalysh1985

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Я сейчас в середине 2 главы. Пока по лп норм.
Выучены все необходимые перки ТМ, третий круг владение одноручкой 60 и даже первый уровень бижутерии.
Из нужного я пока не выучил только перманенты.

Сила - не проблема. Ману качать почти не нужно. Она набирается только до уровня текущего меча или актуального круга магии. Круга в данном билде хватит и 5ого. Дальше качать нет смысла. Потому свободные лп/очки снк легко кидаются в силу)

По шаману точно не подскажу, но, вроде, ограничений на щит никаких не было.
Ветерок только с мечами не работает, но это не единственная фишка шамана)
Мож и попробуем как нибудь)нужно все плюсы минусы подсчитать...на данный момент хочу пробежать за ДХ...да и важное уточнение я ток на кс(усложненном) играю там с лп тяжко

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Мож и попробуем как нибудь)нужно все плюсы минусы подсчитать...на данный момент хочу пробежать за ДХ...да и важное уточнение я ток на кс(усложненном) играю там с лп тяжко
Пробегись) За ДХ интересная и несложная игра)

Я на обычном КС.
Если ты с СНК играешь, то все не так ужасно)

Автор
Автор
V

vitalysh1985

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Пробегись) За ДХ интересная и несложная игра)

Я на обычном КС.
Если ты с СНК играешь, то все не так ужасно)
На усложненной кс арена обнова еще сильней лп порезали...там впритирку совсем на все "хотелки" ладно благодарю за идею мож и попробую как нибудь

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
109
Лучшие ответы
9
ДХ-щитовик очень силен если ты не имееш ничего против сумонов. Щитовика и так мало пробивают, а если еще и джина будет периодически боссов отвлекать (а заодно и поварачивать их к тебе филейной частью), то шансов умереть практически не остается.

Сверху Снизу